myxa cc
.
- Реакции
- 195
Для построения нам понадобится рабочий SSH, TOR Browser и Double SSH Tunnel Manager
Первым делом настраиваем Double SSH Tunnel Manager. Добавляем в программу SSH
Формат строки loginassword@IPort или IPort;login;password добавили
Далее заходим в настройки программы и выставляем где надо галочки и меняем порты если оно нам надо
После проделанных процедур программа должна принять такой вид
Теперь подключаемся к SSH через TOR. Ставим галочку напротив IP SSH и жмем "Запустить" после подключения программа принимает такой вид
Соединение состоит из звеньев 4 серверов. Первые 3 - это сервера TOR. Последний на выходе - это SSH сервер. При соединении у нас создался локальный Socks5 127.0.0.1:1080 его мы и будем использовать в дальнейшем.
Теперь в Tor browser нужно отключить использование родного Socks5 TOR и для того чтобы переключить на Socks SSH
1) пишем строку about:addons
Заходим и отключаем TorLauncher
2) пишем строку about:config
Находим строку
browser.startup.homepage;about:tor
Меняем на
browser.startup.homepage;about:home
Находим значение
extensions.torbutton.test_enabled;true
Меняем
extensions.torbutton.test_enabled;false
перезагружаем Tor browser
Этими действиями мы отключились от родного торовского Socks5 который идет в комплекте с программой. Теперь в настройках нужно прописать нужный нам Socks5 от Double SSH Tunnel Manager
3) Запускаем и пишем строку aboutreferences#advanced
Заходим в меню СЕТЬ -> НАСТРОИТЬ прописываем вместо 9150 порт 1080
Для удобства запуска Tor browser добавляем ярлык программы в панель файрвола Double SSH Tunnel Manager
Заходим на сайт
Пасибоу за внимание.
Первым делом настраиваем Double SSH Tunnel Manager. Добавляем в программу SSH
You must be registered for see images attach
Формат строки loginassword@IPort или IPort;login;password добавили
Далее заходим в настройки программы и выставляем где надо галочки и меняем порты если оно нам надо
После проделанных процедур программа должна принять такой вид
Теперь подключаемся к SSH через TOR. Ставим галочку напротив IP SSH и жмем "Запустить" после подключения программа принимает такой вид
Соединение состоит из звеньев 4 серверов. Первые 3 - это сервера TOR. Последний на выходе - это SSH сервер. При соединении у нас создался локальный Socks5 127.0.0.1:1080 его мы и будем использовать в дальнейшем.
Теперь в Tor browser нужно отключить использование родного Socks5 TOR и для того чтобы переключить на Socks SSH
1) пишем строку about:addons
Заходим и отключаем TorLauncher
2) пишем строку about:config
Находим строку
browser.startup.homepage;about:tor
Меняем на
browser.startup.homepage;about:home
Находим значение
extensions.torbutton.test_enabled;true
Меняем
extensions.torbutton.test_enabled;false
перезагружаем Tor browser
Этими действиями мы отключились от родного торовского Socks5 который идет в комплекте с программой. Теперь в настройках нужно прописать нужный нам Socks5 от Double SSH Tunnel Manager
3) Запускаем и пишем строку aboutreferences#advanced
Заходим в меню СЕТЬ -> НАСТРОИТЬ прописываем вместо 9150 порт 1080
Для удобства запуска Tor browser добавляем ярлык программы в панель файрвола Double SSH Tunnel Manager
Заходим на сайт
You must be registered for see links
видим на выходе IP SSH сервера
Пасибоу за внимание.
надо писать что этот текст тоже не твой? или сам везде напишешь, что ты не способен высрать что то большее чем абзац про недобросовестных работодателей с кучей грамматических, орфографических и пунктуационных ошибок?
myxa cc
.
- Реакции
- 195
Ты на героине что ли?надо писать что этот текст тоже не твой? или сам везде напишешь, что ты не способен высрать что то большее чем абзац про недобросовестных работодателей с кучей грамматических, орфографических и пунктуационных ошибок?
по поводу своего поступка нечего сказать, и ты как и положено подлому человеку переходишь на оскорбления. я правильно понимаю?Ты на героине что ли?
myxa cc
.
- Реакции
- 195
Представь ситуацию,ты написал какую то полезную информативную статью,выложил ее в паблик или свой блог для ознакомления народу,кто то оценил ее и решил поделиться ей на своем форуме,ты забегаешь и орешь в голосину мол "подлецы спиз*или мою статью",если какая то статья выложена в общий доступ и автор не заявляет на нее права копирайтинга,какие проблемы что люди ей пользуются??? считаю твои высказывания крайне неадекватнымипо поводу своего поступка нечего сказать, и ты как и положено подлому человеку переходишь на оскорбления. я правильно понимаю?
еще раз вопрос задаю. почему ты не написал что текст не твой и не указал источник. что ты жопой крутишь, ответь на него.Представь ситуацию,ты написал какую то полезную информативную статью,выложил ее в паблик или свой блог для ознакомления народу,кто то оценил ее и решил поделиться ей на своем форуме,ты забегаешь и орешь в голосину мол "подлецы спиз*или мою статью",если какая то статья выложена в общий доступ и автор не заявляет на нее права копирайтинга,какие проблемы что люди ей пользуются??? считаю твои высказывания крайне неадекватными
стрелочник хуже педераста кстати
myxa cc
.
- Реакции
- 195
Подтянуть бы тебя за такие словечки "стрелочник,педераст,украл" ну да ладно,жизнь научит...еще раз вопрос задаю. почему ты не написал что текст не твой и не указал источник. что ты жопой крутишь, ответь на него.
стрелочник хуже педераста кстати
К вопросу: По воле какого из твоих богов я обязан писать к примеру в статье про настройку браузера что "ЭТО ТЕКСТ НЕ МОЙ И ВОТ ИСТОЧНИК" если никаких прав на копирайтинг в инсайде не указано?
You must be registered for see links
вот кому нужно быть журналистом. тебе есть чему у него поучится. пока ты больше на было похож.
а что мешало тебе проявить уважение к автору и поискать самому? я же как то нашел первоисточники? люди старались. вынашивали идею. она не вот приходит по щелчку пальцев. писали. редактировали. переживали как оценит их труды читатель. одна статья может писаться две недели.Подтянуть бы тебя за такие словечки "стрелочник,педераст,украл" ну да ладно,жизнь научит...
К вопросу: По воле какого из твоих богов я обязан писать к примеру в статье про настройку браузера что "ЭТО ТЕКСТ НЕ МОЙ И ВОТ ИСТОЧНИК" если никаких прав на копирайтинг в инсайде не указано?
а ты не нашел времени проявить уважение и потратить 10 минут на поиск первоисточника. а когда я тебе сделал замечание стал меня оскорблять. разве так себя ведут журналисты?
myxa cc
.
- Реакции
- 195
Само собой,я быдло и есть,ведь вы,уважаемый интеллигент оскорбили меня раз 15 уже безосновательно и неуместными терминами,а я ни разу не назвал вас каким то грубым нарицательным.You must be registered for see links
вот кому нужно быть журналистом. тебе есть чему у него поучится. пока ты больше на было похож.
myxa cc
.
- Реакции
- 195
Замечание? я когда увидел в куче своих топиков как ты орешь,сначала поступательно делал адекватные ответы,но уже на четвертом твоем комментарии у меня сложилось стойкое впечатление что ты находясь под героиновым упором это все написал,ну и соответственно задал вопрос не так ли дело обстоит в реальности,и где тут оскорбление?а что мешало тебе проявить уважение к автору и поискать самому? я же как то нашел первоисточники? люди старались. вынашивали идею. она не вот приходит по щелчку пальцев. писали. редактировали. переживали как оценит их труды читатель. одна статья может писаться две недели.
а ты не нашел времени проявить уважение и потратить 10 минут на поиск первоисточника. а когда я тебе сделал замечание стал меня оскорблять. разве так себя ведут журналисты?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.