Как искать на BDF

Crat
Оффлайн

Crat

.
Реакции
9
Как глаголит документ " ", поиск по форуму открывается только с присвоением статуса не ниже "Новичок".
Но тяга к знаниям и нежелание листать кучу страниц по поисках искомой темы (она же, "Лень") ведёт к пути, который это проблему решает:
Информацию ставлю под дикий хайд, для премодерации, на всякий случай :) Если модератор одобрит, хайд будет снижен до минимального.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

• Like
Реакции: Mitrandir и Apollon
$Darkman$
Оффлайн

$Darkman$

.
.
Реакции
26
Ну так снимай статус, и лень заодно снимешь)

Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
Ну такой себе бородатый лайфхак -
post.gif

Хотя конечно по прежнему актуален =)

Crat
Оффлайн

Crat

.
Реакции
9
Ну такой себе бородатый лайфхак -
post.gif

Хотя конечно по прежнему актуален =)
Не спорю, но базовые навыки на то и базовые))) Вы мне скажите, можно ли хайд снять или сообщений до 5 уменьшить. Вдруг публичный обход ограничений форума наказуем :speechless:

Crat
Оффлайн

Crat

.
Реакции
9
Ну так снимай статус, и лень заодно снимешь)
Поручиться за меня некому, ресурсов в интернете своих я не держу, на площадках других не сижу, на стенах родного города не рисую, по другим условиям тоже не попадаю. Ну а платить за надпись возле аватарке не хочется, не привык я за многие вещи в сети платить еще со времён fido:) Да и спешки какой-то нет, общаться тут с квалифицированными людьми и впитывать информацию статус вполне позволяет.

• Like
Реакции: amigo_trade
Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Как вариант.
Хочешь жить, умей вертется))

Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
Поручиться за меня некому, ресурсов в интернете своих я не держу, на площадках других не сижу, на стенах родного города не рисую, по другим условиям тоже не попадаю. Ну а платить за надпись возле аватарке не хочется, не привык я за многие вещи в сети платить еще со времён fido:) Да и спешки какой-то нет, общаться тут с квалифицированными людьми и впитывать информацию статус вполне позволяет.
Снял Вам "НЕ ПРОВЕРЕН".
Всё таки почти год уже с нами =)

• Like
Реакции: Crat и amigo_trade
Сверху Снизу