Crat
.
- Реакции
- 9
Как глаголит документ "
Но тяга к знаниям и нежелание листать кучу страниц по поисках искомой темы (она же, "Лень") ведёт к пути, который это проблему решает:
Информацию ставлю под дикий хайд, для премодерации, на всякий случай Если модератор одобрит, хайд будет снижен до минимального.
You must be registered for see links
", поиск по форуму открывается только с присвоением статуса не ниже "Новичок".Но тяга к знаниям и нежелание листать кучу страниц по поисках искомой темы (она же, "Лень") ведёт к пути, который это проблему решает:
Информацию ставлю под дикий хайд, для премодерации, на всякий случай Если модератор одобрит, хайд будет снижен до минимального.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
- Реакции
- 26
Ну так снимай статус, и лень заодно снимешь)
- Реакции
- 751
Ну такой себе бородатый лайфхак -
Хотя конечно по прежнему актуален =)
You must be registered for see links
Crat
.
- Реакции
- 9
Не спорю, но базовые навыки на то и базовые))) Вы мне скажите, можно ли хайд снять или сообщений до 5 уменьшить. Вдруг публичный обход ограничений форума наказуемНу такой себе бородатый лайфхак -You must be registered for see links
Crat
.
- Реакции
- 9
Поручиться за меня некому, ресурсов в интернете своих я не держу, на площадках других не сижу, на стенах родного города не рисую, по другим условиям тоже не попадаю. Ну а платить за надпись возле аватарке не хочется, не привык я за многие вещи в сети платить еще со времён fido Да и спешки какой-то нет, общаться тут с квалифицированными людьми и впитывать информацию статус вполне позволяет.Ну так снимай статус, и лень заодно снимешь)
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Как вариант.
Хочешь жить, умей вертется))
Хочешь жить, умей вертется))
- Реакции
- 751
Снял Вам "НЕ ПРОВЕРЕН".Поручиться за меня некому, ресурсов в интернете своих я не держу, на площадках других не сижу, на стенах родного города не рисую, по другим условиям тоже не попадаю. Ну а платить за надпись возле аватарке не хочется, не привык я за многие вещи в сети платить еще со времён fido Да и спешки какой-то нет, общаться тут с квалифицированными людьми и впитывать информацию статус вполне позволяет.
Всё таки почти год уже с нами =)
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.