- Реакции
- 1
Всем здрасте!!!Прошу тапками в меня не кидатся и отнестись с пониманием!Я быть может уже стар для темы с битками,но все же...Ткните носом где почитать про крипту с самых основ,я имею ввиду регистрацию кошелька (или как оно назывется),каким образом или у кого покупается крипта,покупка например с левого киви кошелька.Меры безопасности ?Левые обменники? И.т.д
- Реакции
- 0
Всем здрасте!!!Прошу тапками в меня не кидатся и отнестись с пониманием!Я быть может уже стар для темы с битками,но все же...Ткните носом где почитать про крипту с самых основ,я имею ввиду регистрацию кошелька (или как оно назывется),каким образом или у кого покупается крипта,покупка например с левого киви кошелька.Меры безопасности ?Левые обменники? И.т.д
Можем провести лекцию, и курс - без воды.
Пишите в личку, договоримся
Dasha Semenova
Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
НЕ ПРОВЕРЕН
- Реакции
- 0
Можем провести лекцию, и курс - без воды.
Пишите в личку, договоримся
Если вас заинтересовала криптовалюта. Вы можете сделать регистрацию на бирже binance, байбит и тому подобные биржи. Там вы без проблем и купите и продадите, возможно и разбогатеете. Попробуйте. Может быть вам понравится.Всем здрасте!!!Прошу тапками в меня не кидатся и отнестись с пониманием!Я быть может уже стар для темы с битками,но все же...Ткните носом где почитать про крипту с самых основ,я имею ввиду регистрацию кошелька (или как оно назывется),каким образом или у кого покупается крипта,покупка например с левого киви кошелька.Меры безопасности ?Левые обменники? И.т.д
Профиль пользователя НЕ ПРОВЕРЕН! Будьте внимательны при работе с ним!
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
Поделиться: