Как быстро выучить английский?
Приветствую.
Желательно за 6-8 месяцев. Именно разговорный..
Подскажите хороший софт/книги/сайты.
Приветствую.
Желательно за 6-8 месяцев. Именно разговорный..
Подскажите хороший софт/книги/сайты.
Рекомендую погрузится в английский язык, кино,сериалы с субтитрами на английском,статьи читать начать на английском, новости смотреть на английском, очень помогает и почти без напряга
- Реакции
- 38
D
ddsupport, прежде всего конечно я думаю нужно сильно желание.. и достаточное количество времени уделять этому.
найти частного репетитора и заниматься с ним лично
- Реакции
- 38
B
badcisco1, хороший вариант, для начала бы базовые навыки иметь.. а после развивать таким макаром
Все таки польза от самостоятельного изучения гораздо больше, имхо. Все самые нужны вещи для себя я изучил самостоятельно.D ddsupport, прежде всего конечно я думаю нужно сильно желание.. и достаточное количество времени уделять этому.
Есть множество онлайн курсов, которые помогут в этом ))B badcisco1, хороший вариант, для начала бы базовые навыки иметь.. а после развивать таким макаром
- Реакции
- 38
B
badcisco1, ну у всех разные интелектуальные способности)) кто то меньше кто то больше))
С этим сложно не согласится, но все таки как Вы выше указали, важно желание, а уж средства найдутсяB badcisco1, ну у всех разные интелектуальные способности)) кто то меньше кто то больше))
myxa cc
.
- Реакции
- 195
Смотреть сериалы с субтитрами и практиковать общение на английском
- Реакции
- 6
Желание и постоянная практика, фильмы и новости с субтитрами + постоянное чтение книг на английском.
Для меня лично очень тяжело воспринимается речь на английском, кажется что все слова сливаются, также концовку слов (окончание) они глотают....
Для разговорного языка достаточно будет знать 5000 слов
Для меня лично очень тяжело воспринимается речь на английском, кажется что все слова сливаются, также концовку слов (окончание) они глотают....
Для разговорного языка достаточно будет знать 5000 слов
Прочёл пару паст о том, что для разговорного английского нужны только сериалы, фильмы и т.д.
Полный бред, это даст только понимание языка, но языковой барьер останется, разговорный учится совсем иначе.
Да соглашусь, нужна хоть какая-то база, но, для того чтобы улучшить именно разговорную речь нужна практика общения на изучаемом языке.
Благо в наши дни есть полно приложений в которых можно общаться с иностранный совершенно бесплатно, яркий тому пример - discord.
Полный бред, это даст только понимание языка, но языковой барьер останется, разговорный учится совсем иначе.
Да соглашусь, нужна хоть какая-то база, но, для того чтобы улучшить именно разговорную речь нужна практика общения на изучаемом языке.
Благо в наши дни есть полно приложений в которых можно общаться с иностранный совершенно бесплатно, яркий тому пример - discord.
- Реакции
- 0
Лично я перед каждой фразой или поставленным мне вопросом, пытаюсь ответить мысленно на английском. Или как я спросил бы у кого то что то. И вот так тренируюсь целый день. Если что то не знаю, сразу лезу в гугл переводчик
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.