Кадыров показал любимые стикеры в Telegram

Tihon74
Оффлайн

Tihon74

Заблокирован
Реакции
71
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
You must be registered for see images attach

"Я думаю, что каждый может догадаться, кто на них изображён", — написал в своём канале глава республики.
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров показал, какими стикерами пользуется в "Телеграме".

— Тут, как принято говорить, соседний канал попросил посоветовать стикеры, которые я использую. Я думаю, что каждый может догадаться, кто на них изображён, — написал в своём канале Кадыров.

На одной из иконок изображено, как сам политик беседует с президентом РФ Владимиром Путиным, на другой к ним присоединяется премьер-министр Дмитрий Медведев.

b3b000dac7aa922b8766d60b3acf4eaf__980x.jpg

Два других стикера посвящены родителям главы региона — матери Аймани Кадыровой и отцу, первому президенту республики Ахмату Кадырову.

27e9e9374bec232f75df9262e95ba180__980x.jpg

Напомним, ранее Рамзан Кадыров поблагодарил создателя мессенджера Telegram Павла Дурова за стикеры и отметил, что ими очень удобно отвечать.

Сверху Снизу