Tihon74
Заблокирован
- Реакции
- 71
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
You must be registered for see images attach
"Я думаю, что каждый может догадаться, кто на них изображён", — написал в своём канале глава республики.
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров показал, какими стикерами пользуется в "Телеграме".
— Тут, как принято говорить, соседний канал попросил посоветовать стикеры, которые я использую. Я думаю, что каждый может догадаться, кто на них изображён, — написал в своём канале Кадыров.
На одной из иконок изображено, как сам политик беседует с президентом РФ Владимиром Путиным, на другой к ним присоединяется премьер-министр Дмитрий Медведев.
Два других стикера посвящены родителям главы региона — матери Аймани Кадыровой и отцу, первому президенту республики Ахмату Кадырову.
Напомним, ранее Рамзан Кадыров поблагодарил создателя мессенджера Telegram Павла Дурова за стикеры и отметил, что ими очень удобно отвечать.