Я запутался и не знаю что делать..

lonsume
Оффлайн

lonsume

Заблокирован
.
Реакции
69
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Привет, хочу рассказать Вам небольшую историю о себе, и надеюсь услышать от Вас каких-нибудь советов.

Как все (в основном) дети я ходил в школу. Я никогда не интересовался учебой. Тем более зная образование в России.
Ничего не делал, не учил, у меня было все ужасно еще с 1 класса, изначально учеба была - не мое.
В 4 классе я уже начал интересоваться заработком в интернете, пробовал, по началу все шло збс, но потом все резко рушилось.
Я годами изучал способы заработка(схемы) в интернете, на таких форумах как BDF, и на BDF тоже. (bfd всегда нравился больше, тем, что форум адекватнее других, в плане пользователей, именно поэтому пишу данную тему здесь, чтобы услышать советы от адекватных людей)
Все схемы, которые я только пробовал - из этого получалось мало, а что получалось - тоже рушилось позже. В основном везде нужны вклады.
Я тратил дни и ночи, чтобы изучить схемы, но в интернете мало рабочих схем, и в 99% нужен вклад, ясен пень. В итоге время было проепано впустую.
В последствии я не имею ни знаний каких-либо по учебе, ни денег, и мне что-то нужно делать - я не знаю что.
Сейчас мне 17, я в шараге, с учебой как обычно. Родоки отдают за меня 60к, чтобы я учился в шараге.
Они не понимают, что учеба - это не мое, к работе относятся негативно, ибо считают, что я должен получить образование.
Мне нужно доказать им, что я самостоятелен и могу зарабатывать, что учеба мне не нужно.
Но я не знаю, как это сделать. Чего я только не пробовал - все идет к черту. Я потерян.
Я буду очень благодарен всем за советы. Может кто может предложить работку в интернете?
Сразу скажу - учеба не мое, я уже потерял это.

lonsume
Оффлайн

lonsume

Заблокирован
.
Реакции
69
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Контакты:
Лс форума
Telegram @lildarks

Komrakoff
Оффлайн

Komrakoff

Администратор
.
.
Реакции
200
  • Like
Реакции: amigo_trade и Monblade
lonsume
Оффлайн

lonsume

Заблокирован
.
Реакции
69
lonsume
Оффлайн

lonsume

Заблокирован
.
Реакции
69
ICNIA
Оффлайн
Реакции
5
Да какая учеба в РФ) Учителя сами необразованные

Плюсую.
Я 5 лет на академию потратил, че учил сам не знаю, по итогу не знаю не чего что связанно с моей профессией.

А вообще начинай с малого, если голова работает, то заработать легко.

Collapz
Оффлайн
Реакции
70
Всегда надо чему то учится, просто так тебе никто ничего не даст. Даже в дарке нужны знания и умения

• Like
Реакции: amigo_trade
lonsume
Оффлайн

lonsume

Заблокирован
.
Реакции
69
M
Оффлайн
Реакции
163
Если ты 6 лет форумы в даркнете прокуривал, то у тебя идей вагон должно быть. Если нет, то мы тут уже не поможем. Мы поняли, что тебе надо все разжевать, а лучше все сделать за тебя, чтобы от тебя только бтс кошелек понадобился) да еще и без вложений с твоей стороны) иди вон гугл почты регай и продавай

• Like
Реакции: amigo_trade и Collapz
Collapz
Оффлайн
Реакции
70
Если ты 6 лет форумы в даркнете прокуривал, то у тебя идей вагон должно быть. Если нет, то мы тут уже не поможем. Мы поняли, что тебе надо все разжевать, а лучше все сделать за тебя, чтобы от тебя только бтс кошелек понадобился) да еще и без вложений с твоей стороны) иди вон гугл почты регай и продавай
Надо на форуме раздел открыть и назвать его "Паперть", чтоб там собирались все и плакали о хреновой жизни и просили о помощи))

• Like
Реакции: amigo_trade и Monblade
M
Оффлайн
Реакции
163
Надо на форуме раздел открыть и назвать его "Паперть", чтоб там собирались все и плакали о хреновой жизни и просили о помощи))
Есть уже такой, правда "клиника" называется)

• Like
Реакции: amigo_trade и Collapz
amigo_trade
Оффлайн
Реакции
139
Если учеба это не твое, тогда иди на завод лапти шить.
Отмаза по типу "Обучение в РФ гавноу" не катит вообще. Кто реально хочет чему либо научится - занимается самообучением.
Благо есть интернет и не нужно просиживать в библиотеках...

• Like
Реакции: Monblade и Collapz
ICNIA
Оффлайн
Реакции
5
Barvikha1two
Оффлайн
Реакции
12
ТС, у тебя сейчас такой возраст, что не стоит даже унывать.
Нужно пробывать себя в самых разных проявлениях и начинаниях.
Но не забывай о кодексе чести и моральных принципах.
Черпай опыт успешных людей и прислушывайся к ним.
Но не думай, что если старший/взрослый - значит успешный.
Есть люди с твоей же проблемой и в 30 и 40 лет.
Просто пойми одно - время не вечно, и это самый ценный ресурс который ты имеешь.
Хорошо ято тебя уже сейчас волнуют такие темы. Помни про то, что ты молод и может еще не время париться. Поживи для себя. Я в твоем возрасте чаще был офф лайн.

Barvikha1two
Оффлайн
Реакции
12
Для начала - убери плаксивого пацана с аватарки)

lonsume
Оффлайн

lonsume

Заблокирован
.
Реакции
69
Для начала - убери плаксивого пацана с аватарки)
Ты что) Это легенда) Дин Винчестер из сериала сверхъестественное^^ Это уже чисто символ моей жизни. Ибо у меня взлеты бывают, но чаще падения, и причем всю жизнь эти падения происходят, и постоянно. Для тех кто не понял - я не могу пойти на работку в реале, потому что не дают воли родоки, "вот будет 18, делай что хочешь", а сейчас учись. Так бы я давно пошел работай, так бы я давно заработал бабло и вложил в бизнес свой небольшой. Но у меня сотни преград в жизни.

lonsume
Оффлайн

lonsume

Заблокирован
.
Реакции
69
amigo_trade
Оффлайн
Реакции
139
"Хм, нужно что-то менять в своей жизни...
Поменяю аватарку на форуме!!"
:lol: :xD: :лол: :ЛОЛ: :Лол::p:D

Неплохое начало)

• Like
Реакции: myxa cc
lonsume
Оффлайн

lonsume

Заблокирован
.
Реакции
69
  • Like
Реакции: amigo_trade
P
Оффлайн
Реакции
60
Парень скажу я тебе вот что, а начну с того, что делать не стоит. Ни в коем случае не бросай учебу, учись тогда лишь бы кое-как закончить. И перестань слушать гуру советы о том, что универ не нужен и ты можешь так зарабатывать. Эта самое глупейшее заблуждение, которым промывают мозги коучи и многие советчики.
В остальное время от учебы и ищи чем заниматься в жизни. И не надо спорить о том, что учеба тебе ничего не даёт.

• Like
Реакции: Barvikha1two
Сверху Снизу