- Реакции
- 295
Нашел на просторах сети схему заработка в офлайн - прочитав ее, я лично посмеялся, для ушлых и быстрых сойдет!
Что вам нужно:
- Легкие ботинки с шипами или липучками
- Плакат с яркой надписью Легкие 500 рублей
- Возраст 16+
Суть схемы:
Нам нужно найти место где есть ровный асфальт , желательно у стенки дома. Приклеиваем плакат и ждем людей. Подходит нам к примеру студент и спрашивает что нужно делать, а мы ему говорим нужно выполнить одно действие:
1. Простоять 2 минуты в стойке упор лежа
2. Сделать 25 отжиманий
3. Сделать 50 приседаний
Выбирает значит 25 отжиманий, но дает нам 250 рублей и начинает делать, когда он уже начинает делать 23 по счету отжим, то убегаем. Он за вами точно не побежит, ибо итак он устал и скажет ай бох с этими деньгами.
P.S Можно изменить к примеру дает 500 рублей, может выйграть 1000. И опять же убегаем.
Что вам нужно:
- Возраст 16+
Суть схемы:
Нам нужно найти место где есть ровный асфальт , желательно у стенки дома. Приклеиваем плакат и ждем людей. Подходит нам к примеру студент и спрашивает что нужно делать, а мы ему говорим нужно выполнить одно действие:
2. Сделать 25 отжиманий
3. Сделать 50 приседаний
Выбирает значит 25 отжиманий, но дает нам 250 рублей и начинает делать, когда он уже начинает делать 23 по счету отжим, то убегаем. Он за вами точно не побежит, ибо итак он устал и скажет ай бох с этими деньгами.
P.S Можно изменить к примеру дает 500 рублей, может выйграть 1000. И опять же убегаем.
- Реакции
- 751
Он не сможет убежать ведьНашел на просторах сети схему заработка в офлайн - прочитав ее, я лично посмеялся, для ушлых и быстрых сойдет!
Что вам нужно:
- Возраст 16+
Суть схемы:
2. Сделать 25 отжиманий
3. Сделать 50 приседаний
Потому что будет орать в голосину и упадёт неподалёку катаясь от смеха
- Реакции
- 295
тогда надо сразу троих студентов подключить и чтоб они все одновременно качаться начали, страх отхватит пизды усилится, способность быстро бегать увеличится, получится веселый и быстрый бегун))Он не сможет убежать ведь
Потому что будет орать в голосину и упадёт неподалёку катаясь от смеха
LOLZA
Заблокирован
- Реакции
- 75
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
BestChoice, Я от прочитано го чуть не упала!
- Реакции
- 295
надеюсь без сотрясов))BestChoice, Я от прочитано го чуть не упала!
hal888
.
- Реакции
- 20
Грабеж чистой воды, но зато веселый
- Реакции
- 12
Тема для даунов. Вы же в одном городе живете что если он тебя поймает? Да и прохожие будут видеть маску же ты не наденешь. А потом тебе отобьют почки за 250 рублей. Профит.
- Реакции
- 751
В городах миллионниках вариант пересечься ничтожен, если работать в чужом районе.Тема для даунов. Вы же в одном городе живете что если он тебя поймает? Да и прохожие будут видеть маску же ты не наденешь. А потом тебе отобьют почки за 250 рублей. Профит.
К примеру в Москве ты можешь по 10 лет ни разу не встретить бывших одноклассников, если переехал после школы в другой район. И при этом ведь какой-то общий круг знакомств есть.
Ну а в целом - что так злобно? ))
Больше позитива.
И не так дурачились ещё.
Всегда есть вариант съехать на розыгрыш.
К тому же кидают и грабят в своих городах и не парятся. И в городках мизерных даже )))
А тут и подавно прокатит.
Вопрос в другом - ну ты станешь отжиматься вдруг перед прохожим? )))
Нет! И я нет.
Ну и где найти такого критина Вот это сложность )))
- Реакции
- 295
тема выложил исключительно в юмористических целях, но раз нашелся "уник" вроде тебя, то поясню:Тема для даунов. Вы же в одном городе живете что если он тебя поймает? Да и прохожие будут видеть маску же ты не наденешь. А потом тебе отобьют почки за 250 рублей. Профит.
во 1х никого не призываю работать по данной теме, она собственно не моя
во 2х, прежде говорить за даунов, купи себе очки или линзы и смотри раздел где находится тема
в 3х, если даже кто то захочет испробовать, в городе миллионики вычислить такого "бегуна" будет весьма сложно.
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Братан, ты чуть потерялся, раздел юмора, я могу хоть тут писать как можно поссать на снегу и заработатьТема для даунов. Вы же в одном городе живете что если он тебя поймает? Да и прохожие будут видеть маску же ты не наденешь. А потом тебе отобьют почки за 250 рублей. Профит.
- Реакции
- 751
BestChoice, ща прикол расскажу )))
В жизни всегда найдётся короткий но забавный путь стать лохом.
Кароче - поздний вечер, дождь почти ливень. Ну там "..фонарь, аптека..". Подхожу к терминалу на телефон бабосики закинуть. Сверху какой-то карниз едва меня прикрывает от дождя. Раскрытый зонт мешает оплатить. Сзади пристроились два сутулых гопника. И такие типо - давай зонт подержим чтоб тебе не мешал и сами хоть прикроемся им. (зонт не скажу что дорогой, но денег стоил норм). Я аж просиял. Радостно всучил им зонт и давай номер вбивать освободившимися ручками. И всё это под грохот карниза сверху по которому долбит дождь. Заплатил, поворачиваюсь ... Не ну красавчики, чё ))) Ни-ко-го! Дождь, фонарь, аптека и я лох стою хаха ловлю )))))
Кароче - поздний вечер, дождь почти ливень. Ну там "..фонарь, аптека..". Подхожу к терминалу на телефон бабосики закинуть. Сверху какой-то карниз едва меня прикрывает от дождя. Раскрытый зонт мешает оплатить. Сзади пристроились два сутулых гопника. И такие типо - давай зонт подержим чтоб тебе не мешал и сами хоть прикроемся им. (зонт не скажу что дорогой, но денег стоил норм). Я аж просиял. Радостно всучил им зонт и давай номер вбивать освободившимися ручками. И всё это под грохот карниза сверху по которому долбит дождь. Заплатил, поворачиваюсь ... Не ну красавчики, чё ))) Ни-ко-го! Дождь, фонарь, аптека и я лох стою хаха ловлю )))))
- Реакции
- 295
да люди все что угодно могут утащить, даже если эта вещь и ломанного цента не стоит, а тут чувак тебе бабки дает, за то что спортом занимается и тебя этим самым мотивирует начать карьеру легко-атлета!BestChoice, ща прикол расскажу )))
- Реакции
- 295
персонаж Wae, видать забыл на какой форум попал, он наверно не догадывается что за большинство серых и черных мануалов которые имеются здесь, не только могут дать пизды, но еще и срок впаять!)Братан, ты чуть потерялся, раздел юмора, я могу хоть тут писать как можно поссать на снегу и заработать
- Реакции
- 30
Честно самое тупое что я читал (без обид но это же дарк форум)
Это "дарк" юмор )Честно самое тупое что я читал (без обид но это же дарк форум)
- Реакции
- 751
8 минут!!!...Честно самое тупое что я читал (без обид но это же дарк форум)
Кароче, заметил такой баг на форуме.
Sorry, но просто под руку попалось твое сообщение и на нём засёк.
А теперь фишка. К форуму прикручен Telegramm-bot
На него приходят оповещения с тем где общаешься (ну типо подписан).
Я обратил внимание, что большая часть сообщений (которая проходит модерацию) прилетает в бот досрочно.
То есть там твоё я увидел в боте, а тут оно объявилось лишь через 8 минут.
Как минимум - можно читать сообщения которые не пройдут модерацию и будут удалены (а ботик их слил).
Как максимум - это даёт фору в конкурсах на опережение ))
К чему я это рассказал? Просто мысли в слух =)
Ну и до админов может кто-нить донесёт этот маленький но опасный баг.
- Реакции
- 295
тупость - это когда люди в шары долбятся и принимают всерьез темы находящие в разделе юморЧестно самое тупое что я читал (без обид но это же дарк форум)
- Реакции
- 12
Я понимаю но эта тема действительно очень тупое и раздела юмор не заметил.персонаж Wae, видать забыл на какой форум попал, он наверно не догадывается что за большинство серых и черных мануалов которые имеются здесь, не только могут дать пизды, но еще и срок впаять!)
- Реакции
- 30
Я не заметил ветки юмор так что принял её всерьез.тупость - это когда люди в шары долбятся и принимают всерьез темы находящие в разделе юмор
- Реакции
- 12
Как и я сообщение увидел в разделе последние сообщения по форуму и не смотрел ветку в которой расположена тема.Я не заметил ветки юмор так что принял её всерьез.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.