Всем привет, интересно узнать, есть ли способ посмотреть историю вк , и не спалиться?
Если вы имете в виду способ истории создания вк можете почитать вот тут
You must be registered for see links
- Реакции
- 153
история сообщений?
- Реакции
- 7
Если ты про истории которые выкладывают люди, то можн попробовать через "Неведимку" аля APIdog. Мб конечно это и глупо, но а вдруг прокатит?
я в 1 раз, когда только на моих глазах ввели эту чушню, чекнул че за это такое новости , потом ко мне в лс тот чувак написал , типа спс что посмотрел мою историю и с тех пор я больше не смотрю истории.
FOX
Заблокирован
- Реакции
- 3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
через фейковый акк.Всем привет, интересно узнать, есть ли способ посмотреть историю вк , и не спалиться?
- Реакции
- 1
Разве палится просмотр истории??
nuke
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
да нажимаешь на глазик и смотришьРазве палится просмотр истории??
Разве палится просмотр истории??
Палится. Самый оптимальный вариант уже был описан выше, это либо заходить с чужой страницы, либо зрегистрировать фейк и использовать его для этих целей.
- Реакции
- 0
Через прогу невидимку вруби , и всё.
- Реакции
- 0
Через прогу невидимку вруби , и всё.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.