- Реакции
- 3
Миллиардер Антонино Фернандес, основавший пивной бренд Corona, завещал жителям родной деревни Сересалес дель Кондадо на севере Испании $209 млн. Об этом сообщает британское издание The Telegraph со ссылкой на собственные источники.
Всего в деревне проживают 80 человек. Такием образом, каждый человек получит около $2,5 млн, сообщает «Федеральное агентство новостей».
Фернандес родился в испанской деревне в 1917 году. Он был 13-м ребенком в семье, жившей в бедности. В возрасте 32 лет будущий бизнесмен эмигрировал в Мексику, где стал генеральным директором пивоваренной компании Grupo Modelo.
Миллиардер скончался в августе 2016 года.
Всего в деревне проживают 80 человек. Такием образом, каждый человек получит около $2,5 млн, сообщает «Федеральное агентство новостей».
You must be registered for see links
Фернандес родился в испанской деревне в 1917 году. Он был 13-м ребенком в семье, жившей в бедности. В возрасте 32 лет будущий бизнесмен эмигрировал в Мексику, где стал генеральным директором пивоваренной компании Grupo Modelo.
Миллиардер скончался в августе 2016 года.
You must be registered for see links
- Реакции
- 2
RIP
- Реакции
- 0
Хочу переехать туда, хотя уже не успею наверно)
- Реакции
- 10
Интересно было бы узнать, к чему приведет этот подарок жителей деревни.
- Реакции
- 8
Интересно было бы узнать, к чему приведет этот подарок жителей деревни.
Сопьются на)(уй
его "Короной"
Пир горой - да однако мало кого осчастливило богатство без надлежащего труда и желания их получить
- Реакции
- 0
В банк под процент и дальше работать)
- Реакции
- 10
Д
ДжонниД, полностью согласен. Не знаю ни одного случая, чтобы свалившаяся на голову, крупная сумма денег, была использована с умом и принесла Богатство.
- Реакции
- 7
С одной стороны благородно с другой что жители деревни смогут сделать на эти миллионы? Спиться?
- Реакции
- 7
Наверняка здесь есть маленький подвох.
Не удивлюсь то что после этого он начнет требовать вернуть деньги)
Не удивлюсь то что после этого он начнет требовать вернуть деньги)
Не понимаю к чему такая щедрость, я думаю было бы лучше оставить эти миллионы своим наследникам а не раздавать (хоть и небольшую часть своего состояние, но все же) чужим людям
Мне интересно найдется хотя бы один человек в этом селе, который сможет эти деньги не прогулять а открыть какое-либо свое дело или вобщем пустить в ход, а не остановить их у себя
roskomnadzor
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
А тебе бы только деньги получить ... Что за люди нынче пошли - я в шокеХочу переехать туда, хотя уже не успею наверно)
asterix
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Вечная память ему в этой деревне. Надеюсь его никогда там не забудут
Надо искать деревню с Миллиардером)и переезжать туда)Может последуют его примеру
- Реакции
- 16
Теперь из верхов туда быстро своих поселят и им в первую очередь на лапу закинут кэш!!
- Реакции
- 3
Жителям повезло.Всегда человек на хорошем мнении будет
ProHack
Заблокирован
- Реакции
- 65
Ну что сказать, человек любит свою деревню респект ему и хорошего мира на небесах!
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.