Добрый день!
Если простыми словами, то - Нужны заявки с сайтов конкурентов.
Сайты связаны с автомобилями, более подробно обсудим тет-а-тет.
Сайтов очень много, все что крутятся в поисковиках, топ 10-15 по нашим запросам.
В чем плюсы предложения для вас ?
Вы можете не просто продать мне доступ от определенного сайта, а продавать ЕЖЕДНЕВНО заявки с этого сайта, за оговоренную стоимость! Тем самым получая доход ежедневно, а не разово!
Контакты для связи
1. ЛС
2. TG - @tronevs
3. Jabber - [email protected]
Если простыми словами, то - Нужны заявки с сайтов конкурентов.
Сайты связаны с автомобилями, более подробно обсудим тет-а-тет.
Сайтов очень много, все что крутятся в поисковиках, топ 10-15 по нашим запросам.
В чем плюсы предложения для вас ?
Вы можете не просто продать мне доступ от определенного сайта, а продавать ЕЖЕДНЕВНО заявки с этого сайта, за оговоренную стоимость! Тем самым получая доход ежедневно, а не разово!
Контакты для связи
1. ЛС
2. TG - @tronevs
3. Jabber - [email protected]
- Реакции
- 339
Обращаем Ваше внимание на большое количество случаев обмана. Для безопасной сделки необходимо:
1. Верифицировать контакт через лс на форуме
2. Попросить отзывы с других площадок.
3. Совершать сделки исключительно через Гарант - сервис (https://bdfclub.com/garant/).
При игнорировании данных правил вся ответственность и сохранность денежных средств ложится только на Вас.
1. Верифицировать контакт через лс на форуме
2. Попросить отзывы с других площадок.
3. Совершать сделки исключительно через Гарант - сервис (https://bdfclub.com/garant/).
При игнорировании данных правил вся ответственность и сохранность денежных средств ложится только на Вас.
Всё так же актуально!
Пишите по контактам.
Сработались с некоторыми людьми, подходит так же доступ от СРМ кампаний. (если заявки падают туда)
Всех со старым Новым Годом!
ps Деньги вперед не отправляю, можете не пытаться, потратите время наше и своё.
Пишите по контактам.
Сработались с некоторыми людьми, подходит так же доступ от СРМ кампаний. (если заявки падают туда)
Всех со старым Новым Годом!
ps Деньги вперед не отправляю, можете не пытаться, потратите время наше и своё.
Всё так же актуально!
Стоимость одной заявки от 50 руб. до 150 руб.
По запросу скину список из более чем 30 сайтов, на некоторых из них ежесуточное колл-во доходит до 200 шт. - мы можем выкупать все!
Каким образом вы будете их добывать, меня можете не посвящать, так же как и с какого именно ресурса они добыты.
Кто то выдергивает из СРМ, кто то договаривается с менеджерами, кто то прогружает, кто то ломает, вариантов достаточно много, включаем смекалку как говорится.
Стоимость одной заявки от 50 руб. до 150 руб.
По запросу скину список из более чем 30 сайтов, на некоторых из них ежесуточное колл-во доходит до 200 шт. - мы можем выкупать все!
Каким образом вы будете их добывать, меня можете не посвящать, так же как и с какого именно ресурса они добыты.
Кто то выдергивает из СРМ, кто то договаривается с менеджерами, кто то прогружает, кто то ломает, вариантов достаточно много, включаем смекалку как говорится.
Поделиться: