Ищу трудоустройство за % от з/п (СПб, Мск)

E
Оффлайн

Esdark

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
0
Доброго времени суток.

Ищу возможность трудоустроиться на хорошую должность. Желательно что-нибудь офисное, но необязательно, рассмотрю все варианты. Заработная плата интересно 200 и более в месяц (если Москва, то 300 и более в месяц). Готов отблагодарить регулярными отчислениями % с каждой заработной платы. Чем лучше условия и выше з/п, тем больший % я готов вам перечислять ежемесячно. Если есть какие-то сомнения в моей порядочности, то готов оформить всё официально, по договору, где будут закреплены мои обязательства.

О себе пару слов: мужчина, 36 лет, гражданство РФ, регистрация есть, территориально Санкт-Петербург (возможен переезд в Москву и другие города), готов к командировкам, высшего образования нет, но в целом грамотный (в т.ч. с компьютерными технологиями нормально), с речью и внешним видом всё ок, надёжный, ответственный, немного владею английским, есть своё ИП. Форма трудоустройства без разницы - по ТК или по договору, самозанятость или ИП, можно неофициально. График без разницы, могу ночью, могу удалённо.

Криминал мимо.
Для связи пишите в ЛС.
Предлагайте варианты, обсудим.

Профиль пользователя НЕ ПРОВЕРЕН! Будьте внимательны при работе с ним!
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
ILVMINATI
Оффлайн

ILVMINATI

.
.
.
Реакции
595
Обращаем Ваше внимание на большое количество случаев обмана. Для безопасной сделки необходимо:

1. Верифицировать контакт через лс на форуме
2. Попросить отзывы с других площадок.
3. Совершать сделки исключительно через Гарант - сервис (https://bdfclub.com/garant/).

При игнорировании данных правил вся ответственность и сохранность денежных средств ложится только на Вас.

E
Оффлайн

Esdark

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
0
Суть конкретно данной темы в том, чтобы трудоустроится туда, куда невозможно (или очень сложно) устроиться обычным путём такому человеку как я, то есть не имеющему ни денег, ни связей, ни каких-то востребованных специфических навыков и опыта. Если есть тут кто-то, кто может это организовать для меня, то я готов заплатить ему за его посредничество и содействие, при чём не просто заплатить разово, а выплачивать ему его % ежемесячно. Думаю, это выгодная сделка. Всё ещё актуально. Жду предложений. Если кто-то знает и может порекомендовать такого человека, тоже напишите мне, отблагодарю.

Профиль пользователя НЕ ПРОВЕРЕН! Будьте внимательны при работе с ним!
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
Сверху Снизу