Ищу совладельца | Проект

BANNY ASAP
Оффлайн

BANNY ASAP

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
0
Всем здравствуйте, на связи Банни

Делаю данный пост, с целью найти партнера, под реализацию теневого проекта, достаточно уникального, по новому рынку, новой системе работников.

Проект от небольшой части на выходе - полупассив, если правильно организовать автоматизацию и не нарушать поставленную системность работников.

Гео проекта - Европа / Азия. Проект по скаму, который основан на более чем 15 схемах. Выхлоп - достаточно уверенный. Проект имеет свою платформу, обучение для новых работников, роли и обязанности. Было потрачено достаточно денег, времени и сил. Нуждаюсь в партнере, который покроет полную рекламную кампанию (1850$), и поможет мне в некоторых аспектах организационной работы.

Обзор проекта, суть схемы, реализации и привлечения работникова а так же гарантии - я описал в виде телеграф статьи (укажу ее в конце поста, вместе с моими контактами). Просьба, чтобы не писали мне школьники, и расточители времени, я всегда открыт, хорошо воспринимаю обоснованную критику. Если у вас есть ко мне вопросы, уточнения, хотели бы увидеть проект своими руками - обращайтесь ко мне в тг / форуме (желательно в тг, там удобнее).

Мой контакт TG: @DEV_BANNY /

Статья о проекте (Telegraph): (при проверке данной темы, прошу ссылку на статью не удалять, это официальная Telegraph ссылка самого телеграмма)

Если статья у вас не открывается - сокпируйте и вставьте ссылку в своем браузере либо напишите мне в тг.

Остальной материал - так же отправлю вам в телеграмме.

Профиль пользователя НЕ ПРОВЕРЕН! Будьте внимательны при работе с ним!
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
Сверху Снизу