ищу сотрудников белая схема онлайн. пишите в телегу @dr_house72
Нужен залив без предоплаты [email protected]ищу сотрудников белая схема онлайн. пишите в телегу @dr_house72
- Реакции
- 11
Иногда можно дать чуток больше инфы, что бы лишний раз не беспокоить.ищу сотрудников белая схема онлайн. пишите в телегу @dr_house72
- Реакции
- 2
Написал в телег.
действительно, можно было и добавить пару слов, чтоб не тратить зря время
- Реакции
- 0
Вчера еще отписала, и тишина. Хочется узнать в чем смысл схемы если её так тчательно скрываеют.
- Реакции
- 0
отписал, жду ответ
- Реакции
- 3
Отписался в телегу, жду ответа.
ural
Заблокирован
- Реакции
- 3
- Реакции
- 31
Хотя бы в 2 словах про схему чтобы представить что и куда)можно в лс
- Реакции
- 5
мне ответили, проверка бага приложения. если приложение, которое с доступом к вашему устройству, то это типичный развод. заходят к вам в устройство и все данные у них) отпишу попозже
Написал, а в ответ тишина..
- Реакции
- 1
я знаю эту прилу когда меня пытались развести и чуть не развели,повезло что в телефоне не та симка стояла что киви кош зареганмне ответили, проверка бага приложения. если приложение, которое с доступом к вашему устройству, то это типичный развод. заходят к вам в устройство и все данные у них) отпишу попозже
- Реакции
- 5
Вот-вот) да это развод, так что не ведитесь)меня за 2 день 2 человек так пытался развести) вчера повезло, так как у меня планшет не видит симки вообще) а сегодня я уже поняла, когда среди приложений было то, которое дает проникунуть и забрать всю инфу) поэтому и говорят, что оплата будет на киви, чтобы удостовериться, что у вас есть киви кошелек. обещают 20 долларов например, либо 10. чтобы проверить приложение, вторая оплата после проверки 50%, пока типа проверяете они достают все, что можно. главное это конечно же киви кошелек, возможно другие кошели и от туда все деньги себе переводят, наверное как-то так)я знаю эту прилу когда меня пытались развести и чуть не развели,повезло что в телефоне не та симка стояла что киви кош зареган
Гарик
Заблокирован
- Реакции
- 18
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Согласен работать пишите в лс... раскажите конкретику
- Реакции
- 1
Вот-вот) да это развод, так что не ведитесь)меня за 2 день 2 человек так пытался развести) вчера повезло, так как у меня планшет не видит симки вообще) а сегодня я уже поняла, когда среди приложений было то, которое дает проникунуть и забрать всю инфу) поэтому и говорят, что оплата будет на киви, чтобы удостовериться, что у вас есть киви кошелек. обещают 20 долларов например, либо 10. чтобы проверить приложение, вторая оплата после проверки 50%, пока типа проверяете они достают все, что можно. главное это конечно же киви кошелек, возможно другие кошели и от туда все деньги себе переводят, наверное как-то так)
да это эта схема,киви кошелек узнают что бы знать номер на какой потом востанавливать кошелек,они заходят на киви вводят востановить кош номер и с помощью этой прилы видят твои смс и вуаля и кош пустой у тебя
- Реакции
- 5
ну у меня он в основном пустой)раз в неделю капает туда, я сразу почти трачу)да это эта схема,киви кошелек узнают что бы знать номер на какой потом востанавливать кошелек,они заходят на киви вводят востановить кош номер и с помощью этой прилы видят твои смс и вуаля и кош пустой у тебя
- Реакции
- 0
Если тема актуально, автор задание напишите мне в телегу: maksos777 буду рад работать
- Реакции
- 7
спасибо что предупредили.Вот-вот) да это развод, так что не ведитесь)меня за 2 день 2 человек так пытался развести) вчера повезло, так как у меня планшет не видит симки вообще) а сегодня я уже поняла, когда среди приложений было то, которое дает проникунуть и забрать всю инфу) поэтому и говорят, что оплата будет на киви, чтобы удостовериться, что у вас есть киви кошелек. обещают 20 долларов например, либо 10. чтобы проверить приложение, вторая оплата после проверки 50%, пока типа проверяете они достают все, что можно. главное это конечно же киви кошелек, возможно другие кошели и от туда все деньги себе переводят, наверное как-то так)
- Реакции
- 1
Сказали.же,что развод!
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.