- Реакции
- 0
Ищу работу: запись голосовых сообщений, ответ на звонки, и прочее, что связано с голосом (если вдруг кому нужно для разводов). Из мобильных номеров смогу использовать только украинские. Телеграм : @cutie_stacie
интересная услуга, озвучте цены(телеграмом не пользуюсь пока)
а по поводу украинских номеров, можно вроде переадресацию настроить, будут звонить на местную симку а там переведут на вашу и жертва не заметит подмены
а по поводу украинских номеров, можно вроде переадресацию настроить, будут звонить на местную симку а там переведут на вашу и жертва не заметит подмены
- Реакции
- 0
Думаю по поводу цен нужно договариваться)интересная услуга, озвучте цены(телеграмом не пользуюсь пока)
Просто кому что нужно вообще будет - кому-то просто отвечать на звонки, разговаривать минуту-две а потом "ой, я на полчаса отлучусь, мне к подруге надо", кому-то может нужно будет минут по 10 жаловаться на жизнь при каждом звонке и строить из себя беднягу, кому-то вообще ответить "это ты?" - "да, это я". Я не думаю что тут можно однозначно установить цену.
- Реакции
- 4
Чем не вариант ИЩУ - Нужна девушка для звонка плачу 250Думаю по поводу цен нужно договариваться)
Просто кому что нужно вообще будет - кому-то просто отвечать на звонки, разговаривать минуту-две а потом "ой, я на полчаса отлучусь, мне к подруге надо", кому-то может нужно будет минут по 10 жаловаться на жизнь при каждом звонке и строить из себя беднягу, кому-то вообще ответить "это ты?" - "да, это я". Я не думаю что тут можно однозначно установить цену.
Купи ру симкарты оптом с доставкой они там копейки стоят по 5 р за симку проде и принимай звонки, прозвоны.
Поделиться: