Ищу работу/партнера

Jordanbelfort7
Оффлайн
Реакции
13
Суть в названии.

Ищу работу/партнера, рассматриваю любые предложения, практически в любых сферах (Кроме сферы: РЦ, Дроповодства)

О себе:

- Адекватный и воспитанный ( Никаких "Хей Бро". Официальное общение)
- Стрессоустойчивый (Не опускаю руки, иду до конца)
- Ответственнный ( Я отвечаю за свои действия, и за свои слова.)
- Трудолюбивый ( Готов работать 24/7 над вашими проектами, схемами)
- Сообразительный( Не задаю тупых вопросов и не даю тупых ответов)
- Владею СИ на отличном уровне.

И ещё много положительных качеств, которые вы сможете увидеть уже при работе со мной.

Об опыте:

Имею опыт в разных областях. Таких как продажи/маркетинг/управление проектами/дроповодство.

Черная/Серая сфера:

Начинал с оформления карт на дропов, в дальнейшем перешел в более интересные для себя сферы Скам/Мошенничество в Интернете. Реализовывал и управлял Скам проектами в Интернете. В дальнейшем создал Сервис по ЭПС, который успешно работал на протяжении 4-ех месяцев. Но к сожалению рынок показал себя не с лучшей стороны, поэтому пришлось свернуть производство.

Белая сфера:

В самом начале был опыт работы Менеджера по продажам, занимался холодными звонками, обзванивал заявки.
Так же был непосредственным Управляющим нескольких точек Евросети (Около 4-ех месяцев)

Если моя кандидатура вас заинтересовала, и вы готовы предложить мне партнерство/работу.

То я с нетерпением жду ваш контакт в ЛС.

P.s Имею право отказаться от сотрудничества с любым человеком без объяснения причины.

BiznessLedi
Оффлайн
Реакции
0
так же ищу партнеров по зароботку в инете

Сверху Снизу