Ищу работу не онлайн

KartoNCC
Оффлайн
Реакции
0
Ищу работу, не онлайн! Без предоплат! Закладки и прочая лабуда мимо. Контакты л.с.
Ответственный
Пунктуальный
Мобильный
Приеду в любой регион.

turbion
Оффлайн

turbion

Заблокирован
.
.
Реакции
13
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
В СПБ когда сможете быть? Могу предложить разовую работу дропом. Заплачу 50к. Телега @turbion0

MITSUKO
Оффлайн

MITSUKO

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Есть темы, пиши
--- Посты объеденены ---
Но порядочнусть свою подтвердить надо будет))

Vitaya1988
Оффлайн
Реакции
4
KartoNCC KartoNCC, нужно
Ищу работу, не онлайн! Без предоплат! Закладки и прочая лабуда мимо. Контакты л.с.
Ответственный
Пунктуальный
Мобильный
Приеду в любой регион.
Тема таже. Робота позарез нужна! Может ремонтник, у меня средньо вишое по етой теми есть!

Vitaya1988
Оффлайн
Реакции
4
Есть темы, пиши
--- Посты объеденены ---
Но порядочнусть свою подтвердить надо будет))
Какие теми? Я на пилораме, за станком отрубил с 14- 25 лет. Строитель, айпишник. Разноробочий, роботи физичеськой майже всю жизнь веду.

KartoNCC
Оффлайн
Реакции
0
АП

Jordens
Оффлайн
Реакции
0
Сегодня такое количество объявлений, особенно работа в интернете. Когда читаешь некоторые сообщения, удивляешься, не ужели народ может верить когда с сообщении написано заработок 500$ Уважаемые рекламодатели, когда даете подобное объявление, подумайте если 500$ в день, если б была работа в интернете в 500$ в день, на предприятиях, фабриках и заводах никто бы не работал, все бы сидели перед мониторами и клацали по клавиатуре. Реально в интернете можно заработать, это оплатить интернет и пополнить счет мобильного телефона.

Сверху Снизу