N
Оффлайн

n0_mad

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
3
Обо всём по порядку.
Мы - опытная команда разработчиков и менеджеров, которая создаёт под ключ проекты и сложные технические кейсы, а так же разрабатывает собственные IT продукты, которые применяются в различных сферах. Мы работаем в основном с белыми, но не пренебрегаем и серыми / чёрными(no to racism). Поэтому мы сможем найти различные варианты сотрудничества.

1. Я ищу инвесторов в работающий, стабильный проект, который готовится к шагу в сторону развития и экспансии.
  • В виду нашего разнопланового опыта, мы подбираем направления, которые актуальны для рынка и являются наиболее прибыльными.
    Например: ICO / IDO сопровождение; Создание криптовалюты; Реклама и маркетинг, Crypto SMM; IT development; и др.
  • Для более прогрессивного роста мы ищем инвестора в лице партнёра.
    Это позволит нам использовать новые способы привлечения и расширить клиентопоток.
  • Расчёт на то, что взявший на себя часть расходов партнёр, в дальнейшем получает не только возврат средств за оговоренный промежуток времени, но и на протяжении определёного срока % от прибыли данного проекта. Подтверждения доходности предоставляются.
  • Все детали обговариваемы в личных сообениях.
    Преимущество сотрудничества:
    - Вся операционная часть покрывается нашей стороной.
    - Есть готовые бизнес-опции.
    - Минимализация рисков потери вложений при работе с белым рынком.
2. Я ищу партнёров для совместной реализации гипотез, различного рода тестов, совместного развития.
  • Мы иницативны, ищем новые "связки" и всегда поддерживаем замотивированных адекватных людей, ищем точки соприкосновения для долгого сотрудничества.
  • Наши основные направления деятельности: Информационная безопасность, IT, реклама, маркетинг, SMM, криптовалюты.
  • Поэтому если ты обладаешь сильными навыками в данной области - я буду рад пообщаться. Пиши в личные сообщения форума.

Профиль пользователя НЕ ПРОВЕРЕН! Будьте внимательны при работе с ним!
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
Сверху Снизу