Ищу наставника, быстро обучаюсь , время на обучение и работу есть. Рассмотрю все все предложения по обучению и сотрудничестве. телега @FrenkKaupervud
- Реакции
- 543
Время не самое главное.
На начальных этапах самое важное это деньги на обучение и вложения в материал.
На начальных этапах самое важное это деньги на обучение и вложения в материал.
- Реакции
- 6
Примерную экономику или очень примерную можно озвучить?) Если конечно это не военная тайна
- Реакции
- 543
Смотря чем планируешь заниматься и какие у тебя есть знания.Примерную экономику или очень примерную можно озвучить?) Если конечно это не военная тайна
Если ты точно знаешь, что будешь делать и тебе не нужно тратить деньги на различные тесты, то и 30-50$ тебе хватит, чтобы получить первый профит и выйти в плюс.
Если ты толком ничего не знаешь или знания у тебя теоретические, то ты можешь спокойно и 300-500$ спустить и никакого профита не увидеть.
- Реакции
- 6
EbayThief, спасибо за исчерпывающий ответ.
Хочу ещё поинтересоваться у тебя (посоветоваться)... В случае если толком ничего не знаешь и знание теоретические, лучше всего купить обучение и завестись наставником... Я верно размышляю?
Хочу ещё поинтересоваться у тебя (посоветоваться)... В случае если толком ничего не знаешь и знание теоретические, лучше всего купить обучение и завестись наставником... Я верно размышляю?
- Реакции
- 543
Да, я бы поступил именно так, как ты и написал.EbayThief, спасибо за исчерпывающий ответ.
Но есть и противоположный лагерь людей, которые посоветовали бы тебе не тратить деньги на "бесполезные обучения", а искать и заниматься самому. Мол в интернете полным-полно инфы, ищи да занимайся самостоятельно.
Я не спорю, что при определенном раскладе и доле везения ты можешь найти нужную инфу и начать изучать ее, а потом работать. Проблема в том, что бесплатно никто работающую информацию тебе не выдаст. А то что лежит в интернете в паблик доступе - или не работающее или устаревшее. То есть сама тема может и работает, но чтобы ее реанимировать - тебе нужны новые подходы, новые уловки и знания. Так как у новичков общего представления нет, то они не смогут переделать старую схему под текущие реалии (банально не хватит знаний и опыта), Поэтому я не верю, что полный новичок сможет в одиночку сам найти нужный подход и реализовать его. Во-первых, каким образом новичок сможет определить работоспособность темы? Знаний-то у него нет, опыта тоже. Он может пойти пытаться работать по теме неработающей изначально и просто слить все свои деньги. Во-вторых, если он найдет нужную тему - хватит ли у него знаний и денег, чтобы адаптировать ее под текущие реалии? Тоже думаю не сможет.
Поэтому мой ответ и был таким в самом начале сообщения.
- Реакции
- 6
EbayThief, от души тебе. Ты Подтвердил мои мысли. В этой теме нужен учитель, а в последствии добрый партнер и надёжный друг. Всего тебе От и До! Связь
А реал кардинг опаснее виртуального? Но выхлоп у него быстрее и больше...
- Реакции
- 543
Реал кардинг - совсем другая ветвь, я про нее мало что знаю.EbayThief, от души тебе. Ты Подтвердил мои мысли. В этой теме нужен учитель, а в последствии добрый партнер и надёжный друг. Всего тебе От и До! Связь
Но да, он опаснее, так как приходится работать ногами и руками.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.