Всем привет! В связи с некими событиями в жизни, требуется напарник/работник на постоянную тему, связанную с каржем. По оплате договоримся, бедно жить не будем. Помогу в начинаниях, денег не прошу. Нужен амбициозный человек, остальному научу. Чаще всего я торчу в Jabber'е, отвечу быстрее там, добавляйтесь: [email protected]
Отписал в жабу надеюсь договоримсяВсем привет! В связи с некими событиями в жизни, требуется напарник/работник на постоянную тему, связанную с каржем. По оплате договоримся, бедно жить не будем. Помогу в начинаниях, денег не прошу. Нужен амбициозный человек, остальному научу. Чаще всего я торчу в Jabber'е, отвечу быстрее там, добавляйтесь: [email protected]
Collapz
.
- Реакции
- 70
Всем привет! В связи с некими событиями в жизни, требуется напарник/работник на постоянную тему, связанную с каржем. По оплате договоримся, бедно жить не будем. Помогу в начинаниях, денег не прошу. Нужен амбициозный человек, остальному научу. Чаще всего я торчу в Jabber'е, отвечу быстрее там, добавляйтесь: [email protected]
Что то подозрительно!
Кто-нибудь связался с тс? Как успехи?
- Реакции
- 282
Писал ему , для проверки , не отвечает
Collapz
.
- Реакции
- 70
Я и не собирался писать, но очевидно же чем пахнут такие предложения)Писал ему , для проверки , не отвечает
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.