Ищу людей в тиму вбив платёжки Western Union

V
Оффлайн

valera228

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
0
Профит 150 евро за вбив. Всему обучу с нуля если надо, главное чтоб было 4-5 часов в день времени. Хотя конечно желательно хоть какой-то опыт иметь. Писать в тг

Профиль пользователя НЕ ПРОВЕРЕН! Будьте внимательны при работе с ним!
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
DOMINUS
Оффлайн

DOMINUS

.
.
.
.
Реакции
339
Обращаем Ваше внимание на большое количество случаев обмана. Для безопасной сделки необходимо:
1. Верифицировать контакт через лс на форуме
2. Попросить отзывы с других площадок.
3. Совершать сделки исключительно через Гарант - сервис (https://bdfclub.com/garant/).
При игнорировании данных правил вся ответственность и сохранность денежных средств ложится только на Вас.

• Like
Реакции: ILVMINATI
M
Оффлайн

marvo11

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
0
В общем скам) Напишите ему он сразу переписку очистит) Но я скринов наделал с твоими диалогами так что если надо выложу) заливы по 300 евро и карта за 18$ еще и пробив за 15$ ))))) Я на каждом форуме где тебя увижу отпишу )))

M
Оффлайн

marvo11

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
0
Смотри что нашел))))
Давай тогда в кратце распишу как и что будем делать, именно как ты выразился план действий. А как начнем - я буду еще раз в реал-тайме прям уже разжевывать все. Прям пошагово. Или проще даже ты будешь делать скриншоты каждого шага (Если тебе так удобно будет) - я буду писать все ли ок, то есть первый вбив проведу за ручку. Но а пока в кратце, смотри:
1. Скачай VPN, я тебе уже об этом писал если помнишь, но давай повторюсь: например, AdguardVPN качни. Это бесплатный и топовый впн. На первое время - ок
2. Скачай Tor Browser. Но мне кажется у тебя тут уже порядок
3. Возьми карточку эстонца, тебе её выдадут и там будет вся информация для вбива, и помимо этой инфы там будет строчка Postal Code. Это индекс, где владелец с карты живет и его геолокация
4. Добавься: @dedickranch - я напишу ему, что Артем свой человек. Я ему хосты каржу, он взамен помогает дедиками. И тебе бесплатно будет. Скажешь ему только постал код (саму карту не нужно)
5. Он замутит тебе дедик. Чтобы наш финальный айпи стал 1 в 1 как у владельца карты. Зайдем на дедик (я всё разжую), там скачаем Firefox, потому что по-умолчанию там всегда установлен Chrome, а он с тех. саппорта всегда вылетает, а вот лиса - супер
6. Регнем почту на Outlook.com, именно на имя и фамилию владельца карты в логин. По типу [email protected] - мы почтой светить будем в саппорте, якобы мы фулл владелец карты и делаем маскировку
7. Перейдем на Вестерн сам и будем писать им в лайв-чат, выбивать ссылку на оплату. Будем верифицироваться по ID владельца карты (она в комплекте будет у тебя с картой)
8. Вводить 300 евро, и именно 300 евро, выше не делай ни в коем случае - может залимитить. Но я еще все разжую как дойдем до этого момента
9. И после ожидания саппорта, прогрева и т.д. - мы делаем оплату. На выходе код 10-и значный. Это самое-самое главное, по нему дроп выплачивает денежку уже, он активирует этот код в банк. аккаунте своем (личном кабинете) и сразу меняет в крипту ;)
Это безумно в кратце рассказал - но чтобы ты понимал наш план, надеюсь всё плюс-минус понятно)

Сверху Снизу