Ищу Инвестора в Белую тему

L
Оффлайн
Реакции
0
Приветствую, ищу инвестора – партнера в абсолютно белую тему. Тема авторская, в онлайне ее нет, соответственно полагаю, что если кто-то так и работает, то таких людей очень мало. Тема конкуренции не боится- работа со всем миром, прибыль зависит прямо пропорционально от ее масштабирования( очень большие перспективы и огромный объем работы ) Связана тема с трафиком. Я живу в Москве и работать намерен тут.
На начальном этапе думаю около 500 т.р будет достаточно для организации работы, будем открывать небольшой офис.
Я не прошу никаких денег вперед мне в руки, никаких предоплат, если данная тема вам понравится , начнем двигаться, по мере надобности будите оплачивать все необходимое для организации работы, вы сами все будите видеть и понимать, никаких тайн друг от друга.
Заинтересованным, Предлагаю связаться по видеосвязи, посмотреть друг на друга, пообщаться, я объясню поверхностно о чем идет речь, если заинтересуетесь , то встретимся – переговорим более детально.
Люди, те у кого в голове появиться мысль выслушать меня, понять тему и устроить все самому – не будьте дилетантами ( это итак будет ваша тема, я ее не украду), повторюсь, что размер прибыли будет зависеть исключительно от масштаба работ, для того, чтобы любую тему масштабировать – нужны люди для выполнения организационно – административных работ, кроме того, есть очень много подводных камней, короче нет смысла так делать, вам в любом случае понадобятся люди, новые идеи, организаторы, повторюсь у темы нет границ и предела, ей надо заниматься, надо работать, тут все должно быть взаимно.
По деньгам конкретики не могу дать, надо делать, смотреть, мое видение такое, со временем, когда все грамотно наладим, чуть масштабируем ( офис 10-15 чел), тема может приносить чистыми в районе миллиона в месяц, может меньше ,может больше, надо работать….
Главный плюс – это конечно, что тема БЕЛАЯ, абсолютно белая, можно спокойно работать и зарабатывать
Всем кому интересно добро пожаловать на разговор !
пишите в лс
p.s ищу только одного партнера, как только такой будет найдем, поиски прекращаются .

Сверху Снизу