- Реакции
- 2
Интересно ваше мнение об одном крипте(йота) с нулевыми комиссиями. Как считаете взлетит? Пока оно бодается с лайткоинами и дашами, но кто знает что будет в будущем.
Технологически йота выглядит круче.
- Реакции
- 0
Впервые о такой услышал)Интересно ваше мнение об одном крипте(йота) с нулевыми комиссиями. Как считаете взлетит? Пока оно бодается с лайткоинами и дашами, но кто знает что будет в будущем.
Но если бодается,значит толк будет
3-4 года нет надежды на эту криптовалюту, если сможет выжить за это время, то подняться есть возможность.
- Реакции
- 8
Вообще не врубаюсь как оно работает. Блокчейн, не блокчейн? Мне нравится больше всего что там нет комиссий по сравнению с биткоином. Но кто поддерживает сеть и как оно управляется? Загадка.
Взлететь она может только благодаря своему маркет.ходу с комиссиями, и то если привлечет нормальных инвесторов
- Реакции
- 2
Ой, да вы шутите. У них денег хоть лопатой греби. Зачем им инвесторы?Взлететь она может только благодаря своему маркет.ходу с комиссиями, и то если привлечет нормальных инвесторов
У разрабов слегка другие проблемы технического характера, но это сложная тема.
Тоже сильно заинтересовала данная тема, но стоит ли связываться, и как грамотно это сделать,не могу додуматься.
- Реакции
- 10
Думаю не взлетит.ну сам подумай,ничем не обеспеченная электронная валюта..плюс конкуренция бешеная..биток один чего стоит..
- Реакции
- 3
Интересно ваше мнение об одном крипте(йота) с нулевыми комиссиями. Как считаете взлетит? Пока оно бодается с лайткоинами и дашами, но кто знает что будет в будущем.
Выглядит круче чего, биткоина или лайткоинов? Мне кажется этих крипотвалют уже большое количество и только биткоину удалось хорошо взлететь, остальные крипты как по мне просто мелочь, все свое внимание нужно уделять к биткоину, так многие и делают.
- Реакции
- 0
А чего биток стоит? У него комиссии нехилые, майнеров задарма кормить. Лайткоин в этом плане чуть лучше, а иота штука интересная, но никому не ясно как она работает.Думаю не взлетит.ну сам подумай,ничем не обеспеченная электронная валюта..плюс конкуренция бешеная..биток один чего стоит..
- Реакции
- 0
Причем тут грамота? Бери, покупай, держи. Делов-то... если не боишься. На мой взгляд у йоты потенциала поболее чем у битка. Рискнуть наверное стоит.Тоже сильно заинтересовала данная тема, но стоит ли связываться, и как грамотно это сделать,не могу додуматься.
Nikname
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
только биток годныйДумаю не взлетит.ну сам подумай,ничем не обеспеченная электронная валюта..плюс конкуренция бешеная..биток один чего стоит..
- Реакции
- 14
биткоин это модно ,о нём уже знают достаточно много людей и все кому не лень инвиструют в него .пока биткоин доминирует,пока пузырь не лопнет ,у остальной крипты призрачные шансы на успех
Согласен, но могу сказать что есть еще лайткоины, моенро и догкоины в которых ично вижу огромную перспективубиткоин это модно ,о нём уже знают достаточно много людей и все кому не лень инвиструют в него .пока биткоин доминирует,пока пузырь не лопнет ,у остальной крипты призрачные шансы на успех
- Реакции
- 4
ЙОТА мне очень нравится своей скоростью и отсутствием майнеров и комиссий. Это лучше чем традиционный, громоздкий блокчейн. Поэтому проследим, интересно кто одержит верх в непростой конкуренции.
Я бы мог посоветовать настоятельно закупиться этой криптой. Если китайцы перестанут мутить воду стоит ожидать гарантированный рост.
Я бы мог посоветовать настоятельно закупиться этой криптой. Если китайцы перестанут мутить воду стоит ожидать гарантированный рост.
- Реакции
- 1
Это нечто очень интересное. Только начал вникать как оно работает. Типа йота это даже не блокчейн или я не прав?
- Реакции
- 42
Взлетит лишь тогда, когда биткоин "падет смертью храбрых")) Но есть риск, что после смерти битка, любые криптовалюты будут просто безценными фантиками
- Реакции
- 2
Или же взлетят выше небаВзлетит лишь тогда, когда биткоин "падет смертью храбрых")) Но есть риск, что после смерти битка, любые криптовалюты будут просто безценными фантиками
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
И так, прошло уже фиг знает сколько времени, и пока взлета этой крипы не вижу вообще, так что будущего за ней нет, очередная криптовалюта из тысячи.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Ну как то сомнения берут..вот если все крипты умрут - тогда точно взлетит
Конкуренция большая.
Конкуренция большая.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.