Инвесторы для выгодного холда криптовалют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DZENBOT
Оффлайн
Реакции
0
автоматизированный бот для трейдинга с ребалансировкой портфеля. Алгоритм ежедневно совершает сделки при любом направлении рынка, как в лонг позиции, так и в "шорт", за счет портфельных валют. Бот так же автоматически фиксирует прибыль у портфельных валют по мере их роста в отношении BTC или USDT, максимально используя тредновое движение рынка в любом направлении.

В личном кабинете нету ручных настроек и конфигуратора параметров, а только одна кнопка «Запуск», которая приводит в действие бота. Это идеальное решение для тех, кто не имеет навыков в трейдинге или не хочет постоянно следить за рынком и торговыми парами.

На главной странице сайта вы найдете live-стейтмент сделок и наши API KEY для проверки достоверности. Мы активно пользуемся собственным ботом и не боимся показывать все сделки, которые совершает наша платформа, так как прибыль доказана временем и клиентами.

За использование сервиса инвестор не оплачивает тариф или подписку на сигналы, а платит только комиссию с чистой прибыли.

Последнее редактирование модератором:
EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Если ваш бот так прекрасен, то ответьте на один вопрос, зачем вам кого то привлекать в это сторонних лиц, тихонько торгуйте...

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Глянул сайт))) бот какой то ну очень не активный))) за 6 января пару сделок на пару пар)))
Одна из них
06.01.2019 23:46:02
07.01.2019 04:22:14 Продажа ETH-USDT
Покупка ETH-USDT 153.4 $
152.463 $
Почуму ваш бот не зафиксировался на курсе 163+, сильно не понятно... художечество все это как пить дать.
Бот на сколько мне известно выглядит совершенно иначе.
Не советую кому то вносить туда кеш.
Если вы публично докажите, что я не прав, то я публично принесу свои извинения вам.

DZENBOT
Оффлайн
Реакции
0
Глянул сайт))) бот какой то ну очень не активный))) за 6 января пару сделок на пару пар)))
Одна из них
06.01.2019 23:46:02
07.01.2019 04:22:14 Продажа ETH-USDT
Покупка ETH-USDT 153.4 $
152.463 $
Почуму ваш бот не зафиксировался на курсе 163+, сильно не понятно... художечество все это как пить дать.
Бот на сколько мне известно выглядит совершенно иначе.
Не советую кому то вносить туда кеш.
Если вы публично докажите, что я не прав, то я публично принесу свои извинения вам.

Готов ответить на все ваши вопросы в ЛС и бесплатно подключить, после чего жду публичных извинений))
Если удобно, пишите в телеграм мне @ganstrade

DZENBOT
Оффлайн
Реакции
0
А если разводить дискуссию публично, то мой ответ следующий:

Начну по порядку:
1) бот какой то ну очень не активный))) за 6 января пару сделок на пару пар)))
Касаемо пары сделок 6 января. Встречный вопрос, а почему вы взяли именно 6 января, а не 8 января где было 8 плюсовых сделок подряд или 1 января, где тоже 8 плюсовых сделок? Тут ваша подпись как никогда уместна "Человека построившего тысячу мостов и один раз отсосавшего хYй.
Запомнят как хYесоса, а не как строителя." Так и тут, бота запомнили ни как бота, который в день может по 8-10 сделок плюсовых сделать, а как бота, который совершает всего лишь 2 сделки, да еще и одна их них вот такая....)
Теперь мой ответ: Бот не стремится к количеству, работа идет на качество сделок. Пусть их будет меньше, но за то без красных портянок, которых выбивает стоп лоссами. Инвестору от отсутствия сделок не убудет, с него списывают комиссию с ЧИСТОЙ прибыли, а не просто с плюсовой сделки. От сюда и такая высокая эффективность торговли +88%, потому что акцент на качественную торговлю, а не на то, что у нас миллион сделок в секунду.
2) Зачем нам кого-то привлекать, если он и так норм торгует?
Мы и так своим депозитом торгуем, это во-первых, а во-вторых, что мешает нам подключать инвесторов и иметь с них крайне низкий % (самый низкий среди всех конкурентов), да еще и с чистой прибыли? Вы так же можете сказать и МакДональдсу, зачем вы продаете свою франшизу, если сами можете распространять свои магазины по всему миру? Ответ очевиден, как 5 копеек, если условия выгодные для обеих сторон, то почему бы и нет.
3) Почуму ваш бот не зафиксировался на курсе 163+?
Если углубиться в описание на сайте, то алгоритм следующий, опишу его еще раз на примере (цифры условные):
Со "старта" мы закупили разные валюты, в том числе и XRP в размере 1000 монет по курсу 1.5$.
Если рынок идет вниз, мы ничего не откупаем и не усредняем, монеты XRP просто торгуются на падающем рынке.
Если же рынок идет вверх, то происходит ПОЭТАПНАЯ фиксация этих монет по отношению к BTC или USDT, в зависимости от того, к чему растет эта монета. Далее, мы зафиксировали 200 монет по курсу 2$. У нас осталось 800 монет, которые продолжают торговаться на падающем рынке (локальных падениях). Как только курс XRP падает до 1$, мы откупаем эти же 200 монет, тем самым возвращая их обратно по более низкому курсу. Если же курсу растет до 4$, мы продаем еще 200 монет XRP.
Для чего всё это? Для того, чтоб на длительном восходящем тренде забрать максимум поэтапной продажей XRP, а на откатах скупить его выгоднее, чем точка фиксации.
В случае с ETH, который вы привели, так и было. Кто-то вошел на дне, кто вошел чуть выше, и в зависимости от того, кто где вошел, происходила фиксация прибыли до 3 раз с последующим откупом.

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Касаемо пары сделок 6 января. Встречный вопрос, а почему вы взяли именно 6 января, а не 8 января где было 8 плюсовых сделок подряд или 1 января, где тоже 8 плюсовых сделок
Из выше описанного вами могу сделать выводы, что бот ваш не торгует на падающем рынке, тогда зачем он?!
Взял именно этот отрезок времяни так как бот не активный, у вас по вашим совам много клиентов довольных но именно на тот момент по статистике не кого нет, да и в целом там у вас если присмотреться трафика нет....
Тут ваша подпись как никогда уместна "Человека построившего тысячу мостов и один раз отсосавшего хYй.
Запомнят как хYесоса, а не как строителя.
Не советую путать мою доброту к вам, со слабостью, взяких майнеров скрытых и ботов я повидал достаточно, я вам дал шанс показать тут всем и доказать свои слова, хотя мог бы просто без разговоров закрыть тему до внесения Депозита. Вы поймите я на вас не нападаю, а только хочу сам понять и дать понять тут людям стоит ли вносить кеш на не понятную площадку по сути.
От сюда и такая высокая эффективность торговли +88%, потому
Этого я там не увидел из вашей статистики и согласно курсам и активности. нет там сделок, или +88% это годовых, за торговую сессию ? если в год, то тогда проще взять мастерноду, можно 120% годовых найти если поискать.
Если углубиться в описание на сайте, то алгоритм следующий, опишу его еще раз на примере (цифры условные):
Не нужно не куда углубляться, бот как видно не зафиксировал сумму по курсу при росте.
Как только курс XRP падает до 1$, мы откупаем эти же 200 монет, тем самым возвращая их обратно по более низкому курсу. Если же курсу растет до 4$, мы продаем еще 200 монет XRP.
Не нужно тут рассказывать так завуалированно про закупт лестницей при падующем рынке по 15% исходя от основного портфеля, увиличивая % закупа на каждом дампе.
Давайте сделаем так, я постараюсь выделить свободных денег к середине сл недели 50 -70 - 100к пока точно не могу сказать по сумме, вы такую же сумму вносите в Депозит сюда, я вам перекидываю средства и все мы тут наблюдаем как ваш бот наращивает мне капитал хотя бы на 88%, если это так, то я с радостью признаю что был не прав.

• Like
Реакции: wais
DZENBOT
Оффлайн
Реакции
0
Из выше описанного вами могу сделать выводы, что бот ваш не торгует на падающем рынке, тогда зачем он?!
Торгует. Изначально при запуске бота депозит делится на 2 части, в USDT и криптовалюту. Одна из целей криптовалютной части служит для того, чтоб продать монету дороже и откупить их дешевле с большим кол-вом. Если бот где-то не отработал на падении, это значит алгоритм не посчитал нужным делать вход в той или иной точки. К примеру сегодня бот поймал +7% на падении XLM и почти +5% на EOS.

Этого я там не увидел из вашей статистики и согласно курсам и активности. нет там сделок, или +88% это годовых, за торговую сессию ? если в год, то тогда проще взять мастерноду, можно 120% годовых найти если поискать.
За торговую сессию. Ниже под таблицей сноска как считается эффективность и отрицательные сделки.
Вообще торговая сессия длится с августа у нас, то есть пол года, но всех сделок в таблице нету из-за сложности переноса всех ордеров, НО, они доступны по ключам, которые мы держим в открытом доступе. И если все сделки перенести с августа в таблицу и высчитать эффективность, то она окажется выше чем сейчас.
Математика простая в подсчете эффективности, там нету магии и каких-то подводных камней чтоб бросить пыль в глаза клиентам, при необходимости могу расписать как считается эффективность по сделкам.

Не нужно не куда углубляться, бот как видно не зафиксировал сумму по курсу при росте.
Если уж на то пошло, то частичная фиксация была (см. сделка №3400). Почему частичная? Потому что остальные части нам фиксировать не выгодно, так как точка "запуска" бота была выше необходимого курса ETH и фиксировать в минус нам не зачем. Фиксируем только те части, которые выше курса точки входа.

Не нужно тут рассказывать так завуалированно про закупт лестницей при падующем рынке по 15% исходя от основного портфеля, увиличивая % закупа на каждом дампе.
Нам перекидывать ничего не надо, мы не принимаем кеш себе. Торговля идет через API KEY и мы не имеем физический доступ к деньгам.
Мы не Доверительное Управление, всё происходит удаленно через ваш биржевой аккаунт.
Прибыль будет зависит от того, какой будет на рынке тренд (а нам выгодны оба тренды - бычий и медвежий)

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
DZENBOT
Оффлайн
Реакции
0
Вы не дали ответ на главный вопрос про Депозит.
Я не против, но давайте эти детали уже обсудим в телеге, а не тут.
Я думаю это никакого отношения не имеет к данной ветке

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Я не против, но давайте эти детали уже обсудим в телеге, а не тут.
Я думаю это никакого отношения не имеет к данной ветке
Вы видимо не понимаете моменты, зачем мне какие телеги и прочее, мне нужно сделать прежде всего всё прозрачно для людей, что бы люди поняли стоит или нет, передавать вам какие то данные от своих бирж или нет, стоит ли на вас вообще тратить время.
Вы так же не дали ответ по 88+%, это за какой отрезок времяни?

DZENBOT
Оффлайн
Реакции
0
Вы видимо не понимаете моменты, зачем мне какие телеги и прочее, мне нужно сделать прежде всего всё прозрачно для людей, что бы люди поняли стоит или нет, передавать вам какие то данные от своих бирж или нет, стоит ли на вас вообще тратить время.
Почитайте отзывы на других бордах о нас, пообщайтесь в чате с клиентами, которых не мало. Это будет первоначальной оценки того, что мы работаем безопасно со всеми.
Какой депозит, о чем речь? Размер депозита торгового или внутреннего? Что будет критерием прибыли, прирост в USDT или в BTC? Какой % прироста? Какой срок? Вы понимаете что мы эту ветку засорим не нужной информацией сейчас. Я предлагаю обсудить всё лично и резюмировать итог нашего разговора здесь одним сообщением, а не кучей вопросов и ответов.

DZENBOT
Оффлайн
Реакции
0
EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Какой депозит, о чем речь?
Депозитами у нас занимается Гарант.
Что будет критерием прибыли, прирост в USDT или в BTC? Какой % прироста? Какой срок?
Так вы предоставляете услуги и упомянули 88+% я вам и задал вопрос.
Вы понимаете что мы эту ветку засорим не нужной информацией сейчас. Я
Вы не переживайте, я почищу тему если всё будет хорошо.
Почитайте отзывы на других бордах о нас
Что бы я что то почитал о вас, мне наверное нужно линки в лс закинуть))))
Сделайте это если не трудно.

• Like
Реакции: DZENBOT
EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Вашей теме на толчке 20 дней, увидел один накрученый отзыв от зверька вашего или вы его зверёк не суть, вы и сами там зарегистрированы 20 дней и имеете на данный момент 7 сообщений)))
Все осталные отзывы по большей части это критика в вашу сторону и вот один из коментариев.
You must be registered for see images attach

DZENBOT
Оффлайн
Реакции
0
Вашей теме на толчке 20 дней, увидел один накрученый отзыв от зверька вашего или вы его зверёк не суть, вы и сами там зарегистрированы 20 дней и имеете на данный момент 7 сообщений)))
Все осталные отзывы по большей части это критика в вашу сторону и вот один из коментариев.
Вам предоставить ключи этого клиента, чтоб вы смогли проверить достоверность его сделок? Это клиент, который пользовался нашей системой "за отзыв" и далее стал полноценным пользователем.

DZENBOT
Оффлайн
Реакции
0
Если бы вы хоть немного углубились в нашего бота, то прекрасно бы осозновали, что слив физически исключен системой за счет ребалансировки.
На заборе тоже много чего написано, и надо проверять всё, прежде чем кого-то называть "зверьками" или придерживаться чьих-то мнений, не подкрепленных аргументами.
Я вам скинул разные пруфы, ключи, но вам мало и вы из принципа нападаете.
Давайте через гаранта оформим всё, обговорим условия и начнем?

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Я понимаю, там развести хомяка плёвое дело, но вы заблудились как минимум и зашли не на ту площадку, тут же вам каждый второй может рассказать всё достаточно интеренее.
На мой взгляд для работы тут вам нужно внести как минимум 2 BTC, так как если ваш бот заглючит и сольёт кеш людей, вы так же вмести с ним сольётесь.
Закрыто до внесения Депозита.

• Like
Реакции: wais
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу