Инвесторов на фрод проект, гарантирую хорошие иксы

HackHelperTeam
Оффлайн

HackHelperTeam

Заблокирован
.
Реакции
30
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Доброго времени суток, я предлагаю вашему вниманию возможность инвестировать средства в фрод проект.
Я не обещаю вам доступ к проекту, или полное введение в суть проекта (Но всегда можете купить копию мануала), но гарантирую хороший профит до х10.
Имеются отзывы от авторитетных форумчан, и проверка моей темы администрацией форума.
[Пишите в телеграм - @Hack_helper_team

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MillenniuM
lorax
Оффлайн

lorax

.
Реакции
148
Работал с данным товарищем, достаточно успешно! Правда профит не х10, но х3 получилось, просто все зависит от многих факторов! Еще стоит учесть временной интервал. С момента внесения денежных средств, профит получил только через пару месяцев где-то. ТС вежлив и общителен, всегда на связи!
HackHelperTeam HackHelperTeam, удачи в твоих проектах. Надеюсь, еще поработаем ;)

• Like
Реакции: HackHelperTeam
I
Оффлайн
Реакции
0
В каких диапазонах требуются инвестиции и на какой срок?

HackHelperTeam
Оффлайн

HackHelperTeam

Заблокирован
.
Реакции
30
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
В каких диапазонах требуются инвестиции и на какой срок?
Ввиду давности данной темы объемы инвестиций идут сейчас минимум от 30 тысяч, максимальный срок ожидания до 60 дней.

Сверху Снизу