Готов инвестировать около 100-200к российских рублей в перспективную тему. Если есть интересные предложения, готов обсудить... или посоветуйте что-нибудь. Интересны какие-то гарантии, а не предложения типа: "Давай мне, завтра переведу в три раза больше".
OneHit
.
- Реакции
- 50
) Отписал в лс, так как не смог сделать хайд для ТС
- Реакции
- 2
Интересует онлайн или офлайн?
Готов рассмотреть любые варианты. Все завит от перспектив предложенной темы.Интересует онлайн или офлайн?
- Реакции
- 2
Допустим у меня есть идея, как реализовувать? Все на себя берешь или какГотов рассмотреть любые варианты. Все завит от перспектив предложенной темы.
- Реакции
- 0
Есть телега или аська?
Я не реализовываю, а выступаю в роли инвестора и могу вложить финансовые средства в вашу тему, если она мне понравится и покажется перспективной, а вы сможете как-либо гарантировать то, что деньги не уйдут в никуда.Допустим у меня есть идея, как реализовувать? Все на себя берешь или как
Последнее редактирование:
актуально! в поисках интересных предложений с предоставлением каких-либо гарантий.
Последнее редактирование:
насколько черной может быть схема, есть та на которую и 100ки хватит, но мораль надо убрать подальше
Занимаюсь торговлей на форекс, торговлей на криптовалюте, ставками на спорт. Работаю уже год. Есть группа вконтакте DRM999. Есть свой сайт DRM999.ru, засверх прибылями не гонюсь, делаю 2% в день, инвесторов рассчитываю также ежедневно. Доход инвестора 1% в день, выплачиваю на киви. Общая доходность +30% в месяц, если реинвестировать ежемесячно то за год 2200% чистой прибыли. Если интересно то обращайтесь в личку.
Лучше заплати пару к за идею и сделай все сам/
всем отписал по контактам, жду ответа
- Реакции
- 2
Можно на перепродаже товара заработать
Товар можешь подобрать сам, если интересует могу слить идею
Товар можешь подобрать сам, если интересует могу слить идею
- Реакции
- 3
Отпиши в лс, есть идея.
SocID
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Интересует ли вариант меньшего вложения но с подобной прибылью?Готов инвестировать около 100-200к российских рублей в перспективную тему. Если есть интересные предложения, готов обсудить... или посоветуйте что-нибудь. Интересны какие-то гарантии, а не предложения типа: "Давай мне, завтра переведу в три раза больше".
Более подробно по запросу могу в ЛС.
Всем написал по контактам!
Есть предложение по сотрудничать по белой теме связанной с благотворительностью, реализацию схемы беру на себя. Если интересует пишите в ЛС.Всем написал по контактам!
в поиске интересного предложения с предоставлением каких-либо гарантий
Крамер
.
- Реакции
- 84
Вкладывал бы в крипту, хорошее будущее у них.
В принципе, имел бы такие деньги - вкладывал по чуть-чуть в каждое дело, что-то на крипту, открыть проект в игре какой (бюджета в 10-20к хватит).
В принципе, имел бы такие деньги - вкладывал по чуть-чуть в каждое дело, что-то на крипту, открыть проект в игре какой (бюджета в 10-20к хватит).
- Реакции
- 0
Напиши свою телегу в лс. Есть один проект.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.