- Реакции
- 0
Предлагаю инвестировать в хайп-проект финансовой пирамиды, которая только набирает обороты и выплачивает 100% ко вкладу за 7 дней. У хайп-проекта большая реклама и мощная техническая поддержка. Конечно он рано или поздно загнется как и все хайп-проекты, но пока есть возможность снять сливки, надо этой возможностью пользоваться, думаю месяца 2-3 точно можно получать отличный процент.
Что я предлагаю вам?
Я сам вложил туда свои свободные деньги, но хочу заработать еще больше, пока это возможно. Мое предложение: вы даете мне деньги, я их вкладываю и через неделю вывожу с плюсом в 100%. Моя выгода из них 20%, ваша 80%.
Например, вы инвестируете 10к рублей. Через неделю получаете 18к рублей, а я 2к рублей. Всем выгодно.
Скептикам отвечу, что гарантии сохранности вкладов и получение вышеуказанных процентов близка к 100% в первые два-три месяца работы хайп-проекта. Позже я и сам не буду туда вкладывать, и никому не рекомендую, т.к. кто позже придет, тот и будет в убытке.
На форуме бываю редко, но на все вопросы отвечу в телеграме Kalugin7
прямая ссылка
Что я предлагаю вам?
Я сам вложил туда свои свободные деньги, но хочу заработать еще больше, пока это возможно. Мое предложение: вы даете мне деньги, я их вкладываю и через неделю вывожу с плюсом в 100%. Моя выгода из них 20%, ваша 80%.
Например, вы инвестируете 10к рублей. Через неделю получаете 18к рублей, а я 2к рублей. Всем выгодно.
Скептикам отвечу, что гарантии сохранности вкладов и получение вышеуказанных процентов близка к 100% в первые два-три месяца работы хайп-проекта. Позже я и сам не буду туда вкладывать, и никому не рекомендую, т.к. кто позже придет, тот и будет в убытке.
На форуме бываю редко, но на все вопросы отвечу в телеграме Kalugin7
прямая ссылка
- Реакции
- 189
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Больше вопросов нету))инвестировать в хайп-проект финансовой пирамиды
- Реакции
- 526
- ДЕПОЗИТ (USD)
- 2
- Реакции
- 2
Самое страшное, что он сам в это верит
- Реакции
- 526
- ДЕПОЗИТ (USD)
- 2
Может, это его собственный проект и есть?Самое страшное, что он сам в это верит
- Реакции
- 2
Если так, то парнишка опоздал, лет так на 10 с открытием проекта в данном направлении и погоди, зайдёт, коменты прочтёт ещё и доказывать будет, что мы бесы не шарим не хераМожет, это его собственный проект и есть?
- Реакции
- 0
Пока вы тут шутки шутите, люди зарабатывают реально и без напряга)
- Реакции
- 526
- ДЕПОЗИТ (USD)
- 2
Соглашусь, сейчас в тренде скорее скам-ICO по крипте. Анонимно, безопасно, полностью онлайн. Собирают деньги и экзит-скамаются. Подмывает людей нести деньги процент роста токенов, коинов и т.п. Когда биток за год в цене подскакивает процентов на 100-200, Мавроди такие доходы и не снились.Если так, то парнишка опоздал, лет так на 10 с открытием проекта в данном направлении и погоди, зайдёт, коменты прочтёт ещё и доказывать будет, что мы бесы не шарим не хера
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.