- Реакции
- 153
Всем привет! С Вами Кардинал!
Недавно поднялся вопрос, который обсуждался чуть ли не всеми жителями форума BDF...
А именно: - ГДЕ ЖЕ ЕПТА Training???
Заядлые злые языки смирившись с ожиданием судорожно говорили, что Training собрал денег и кинул всех свалив в Камбоджа кто-то думал, что его приняли отдел "К", тьфу вам в рот)))
Но не тут-то было, Training вернулся и с новыми силами принялся за свою не легкую работу.
Дав понять троллям, что железные яйца истинного учителя всегда найдут выход в сложных ситуациях.
Чтож закончили с отступлением, я уже докурил свой косячок высококачественного стафа с Алтая и перейдем к главному!
Где же все-таки были Training и почему так долго?
- Ответ Traininga:
- Training: Были серьезные проблемы, связанные с семейными обстоятельствами. Появлялся время от времени, помогал по возможности. Сейчас уже все наладилось и я снова в строю.
CARDINAL: Многие знают, что именно произошло, поэтому мы всей душой форума соболезнуем в происшедшем.
CARDINAL: Отбросим грусть и включим the positive, ведь наш Training в знак начала работы решил дать интервью, да да! Тот самый потерянный Training расскажет о своей прошлой жизни, кем был до этого и как он пришел к кардингу.
Итак, начнем!
CARDINAL: Привет Training! Для начала, расскажи о себе. Чем конкретно занимаешься, на чем зарабатываешь? И пожалуйста текст по богаче, с некоторой изюминкой юмора и не много с иронией к себе)
Training: В данный момент все мое свободное время уходит на наш форум, BDF. В принципе, на этом и построен мой основной заработок.
CARDINAL: Не много биографии кем ты был до этого, и как жил? Не сразу же ты был кардером и гуру вбивалой паков)
Training: Я и сейчас не могу назвать себя гуру) В любом случае - все приходит с опытом и практикой. До этого? Скорее системным администратором, это был 2011-2012 год.
CARDINAL: То есть в кардинге твой опыт уже чуть более 5 лет?
Training: Не считал, но, точно помню - свои первые 1.000$ за пару ночей я заработал в 2013 году
Training: С этого все и началось.
CARDINAL: Как ты попал в эту профессию, как впервые узнал о ней, и в чем была твоя мотивация?
Training: Написал один из знакомых, мол он с какого-то там Ebay вбил 3D принтер (да, тогда они уже были), на сумму выше 800$. Отнесся скептически - с фразой, ты дурак?
CARDINAL: Воу. не плохо)
Training: В итоге этот золотой знакомый пропал, но, сама идея осталась в голове
CARDINAL: А ты помнишь свой первый вбив? И что именно ты заказал? Или ты тоже принтер чтобы сбагрить приобрел?)
Training: Да, это был тот же принтер, который я сделал ради интереса. После этого, скорее случайно, а возможно и нет - буквально спустя пару дней я встретил человека - скупающему Treasure Dota 2 Key по 50-55р. Скорее именно с этого и пошел первый заработок
CARDINAL: с кем поведешься того и наберешься, не зря сказано верно?)))
Training: Конечно) Парень был барыгой, скупал в РУ подешевле, продавал в Европе - дороже, электронная валюта и проблем с этим не было.
Training: С одного аккаунта, в тот момент можно было заказать до 100 ключей, что равнялось 5000 - ориентировочно, при том, что в сутки аккаунтов минимум было 10.
CARDINAL: Ок. теперь расскажи о самом вкусном, на какую максимальную сумму ты заказывал и что ощущал в этот момент?
Training: В плане товаров? Суммы были приличные, но, все из них успели достигнуть меня.
CARDINAL: По товарам к примеру, назовешь эту цифру в сумме? 50К - 100К енотов?)))
Training: Максимальная сумма по стоимости товара за бугром, которая была получена на руки составляла около 2.400$. Нет, я всегда любил брать кол-вом.
CARDINAL: Не плохо!) о чем ты думал, когда у тебя все получилось, и что ты ощущал в этот самый момент?
Training: Найти тот товар, который я смогу реализовать масштабно. Чувство эйфории легких денег, ввиду не особого зрелого возраста, в тот момент - практически все деньги ушли на отдых. Безусловно, могу сказать одно - если бы тогда я не тратил деньги на ветер, у меня бы давно был бы свой вертолет, да и яхта на средиземном море, но, иногда наш рассудок решает за нас
CARDINAL: ну это само собой) У нас же 21 век, неужели современные системы безопасности и аналитики не могут поймать кардера?
Training: Могут, без проблем. И, суть одна - ставь ты себе хоть двойную VPN. Если ты им будешь интересен - тебя закроют. Там тоже не дураки сидят.
CARDINAL: Но можно же как-то отсрочить это дело и успеть запаковать манатки и исчезнуть с их поля?
Training: Мы и не будем в их поле зрения. Суммы не те, масштаб не тот.
CARDINAL: Как я знаю, кардинг бывает разный, то есть вбив шоп + сс, eBey+PP и т.п. на чем специализируешься именно ты? Думаю, людям будет это интересно)
Training: Конкретно меня, интересует сама платежка PayPal, к ней я перешел от СС, все же решил - что это более интересней и продуктивней. Но, имхо - уметь нужно все, дабы прокормить себя даже в самую трудную минуту.
CARDINAL: Были ли у тебя страхи в этой нише, или они до сих пор присутствуют?
Training: Да, были. Это скорее первые 10 посылок на почте. И мысли в голове - все хана, а чего она так долго. Где мои посылки, она ментам звонит. Это пролетает в твоей голове. А в итоге, все спокойно и на хрен за свои пару штук баксов в месяц - не спеша, ты никому не нужен)
CARDINAL: А кроме кардинга какие у тебя есть таланты, чем занимаешься еще?
Training: Люблю рыбалку и беззаботную жизнь, с рыбалкой проблем нет, а вот насчет беззаботной жизни – нужно еще поработать)
CARDINAL: Вот ты теперь настоящий кардер, а есть ли у тебя объект для подражания, человек, который вдохновляет тебя, но среди кардеров?
Training: Среди кардеров – нет. Человек? Скорее это основатель нашего форума - BACARDI он безусловно вселяет уверенность и стабильность в завтрашнем дне, неприкосновенно выполняя свои обязанности. Это безусловно так, поэтому я и остановился именно на BestDarkForum
CARDINAL: Расскажешь о нем? Как познакомились. Раз затронули его личность?
Training: Значит - вижу я тему на BDF, за идею мол даем 100$. А идей то много, реальных, почему бы и нет. Предложил - по привлечению трафика, он одобрил, через пару часов сделал выплату с предложением о реализации, так же с оплатой труда. Реализовали)
CARDINAL: понял. Все просто) Я думал ты его спасал от диких кабанов на охоте, где он тя и взял Training-ом)
Training: Нет, кабанов не было, все гораздо проще. Опыт в работе с PayPal у меня уже, разумеется, был - платежи шли на ура, предложил вторую идею - обучение. На что так же получил одобрение, ну и реализовали)
CARDINAL: Были ли моменты, когда ты хотел бросить все этого дело и заняться другой деятельностью?
Training: Скорее были моменты, когда я хотел бросить обучение, доведя всех стареньких до профита, не беря новых - плотно вернуться к вещевухе. Но, все же решил развивать идею обучения до конца - ибо не мало сил и средств было вложено)
CARDINAL: Ты там держись, или бери кого на подмогу) Как ты думаешь, какие времена сейчас переживает кардинг, и что ожидает его в ближайшем будущем? Умрет ли тема?
Training: Нет, тема не умрет. Но, касательно работы с PayPal - нас ждут трудности, безусловно. Все это нам давно известно и идут работы над этим. Крайний случай будет - переход на СС, но, я сделаю все, что бы этого не допустить. Ибо, PayPal - как то родней)
CARDINAL: Обана, ясно к чему душа лежит))) Расскажи свой самый главный инсайт или проще сказать открытие в этом не легком деле?
Training: Анти-фрод глупый и относится к нему стоит глупо)
CARDINAL: хочешь сказать, что СМ для тебя друг теперь?)
Training: СМ и прочее - рабочие моменты, к которым стоит относиться без психов. А, вообще, PayPal любит настойчивых.
CARDINAL: А теперь о самом щепетильном, мы же ничего не тая просто грабим людей, как там поживает твоя совесть и какой твой взгляд по этому поводу?
Training: В первую очередь мы не грабим наших. Почему? Украв у тебя деньги внутри СНГ - банк пошлет тебя куда по дальше, с аргументом - нужно было лучше хранить свою деньгу и все это прописано в договоре об открытии счета. Далее, та же ситуация в штатах, все вклады\карты застрахованы, следовательно, в случаи каких-либо проблем и несанкционированного доступа - страховка покрывает все затраты. Итог - воруя у наших, мы воруем у наших. Воруя за бугром, мы воруем у ЦБ той страны.
CARDINAL: Теперь ясно-понятно. С чего бы посоветовал начать новичкам в этой сфере, если кто-то вдруг захочет стать кардером, прочитав эту статью? А от каких граблей ты хотел бы уберечь новичков и чего остерегаться на начальном этапе?
Training: С чего начать? В любом случае - в паблике куча информации, собрав которую воедино можно получить очень даже благоприятный вариант. И, если когда-то давно я смотрел на паблик схему и думал, что она давно мертва - сейчас я понял, как ошибался. Модернизация любого рабочего варианта - несет за собой безусловный успех. Но, если времени на это нет, то проще заплатив кому-то дойти до результата. По крайней мере - это сэкономит много сил и времени)
CARDINAL: Слушай сейчас целая толпа народу захочет научиться кардить, что им требуется сделать чтобы целенаправленно и качественно получить правильное обучение?
Training: Для всех новичков, в скором времени на проекте BDF будет открыта обширная библиотека, с актуальными для работы методами. С поддержкой лекторов, на начальной стадии изучения данной ниши)
CARDINAL: Воу - воу, интересная затея. Как скоро будет готово? Какие сроки?
Training: До 10-го числа планируется открытие.
CARDINAL: Поздравляю и желаю не бывалых высот в этом деле. А теперь расскажи самый смешной случай из практики или историю допустим с учениками?
Training: Пожалуй, самая интересная - мы совместно думали на тему того, как скрыть приходящий товар от девушки ученика, дабы не получить звездюлей, а так - в основном все проще. Не считая того, что ученики с бесплатного обучения просили вбивов от меня на сумму в 2к баксов за раз) А некоторые и дилдо метровый в виде статуи домой заказывали, холодильник посреду, сейчас всего и не вспомнить J
CARDINAL: не плохой аппетит, за бесплатное обучение)
CARDINAL: - И напоследок спали какую-нибудь тему для новичков, пусть не много посмакуют =))) Начни эту традицию так сказать) Чтоб не паблик было)
Training: Скажу лишь одно слово - редирект) А, там, кому нужно – поймут.
CARDINAL: Хорошая загадка и креативная головоломка, хоть как-то, но после этих слов народ начнет думать связь между переадресацией и кардингом =)
Большое тебе спасибо за выделенное время, и за труд, который ты в большей степени делаешь безвозмездно!
А я напомню, бесплатное обучение по обучению PayPal уже началось и скоро с конвейера выйдут 5 новых кардеров, которых я поздравляю с попаданием на бесплатное обучение!
Так же, есть платное обучение стоимостью всего в 5К, для тех, кто не желает ждать, и хочет попасть в закрытую группу учеников с плюшками)
С Вами был Ваш покорный слуга CARDINAL и Training.
Всем профита комрады, и кучу кайфа от работы в этой сфере!
P.s. Лайк, и плюсик в репу только увеличивает мотивацию на новые интервью, от интересных людей и ударников с кардинг тусовки)
- Реакции
- 153
Кстати из администрации кто еще готов стать ближе к форумчанам?
Готов Вас проинтервьюрировать)
Готов Вас проинтервьюрировать)
- Реакции
- 1
Не плохая мотивация!
- Реакции
- 1
Очень интересное интервью! Очень жду ответа в Лс по обучению на платной основе.
Rox
.
- Реакции
- 20
Я тоже жду ответа в лс по обучению на платной основе.
Мне понравилось)))Я хоть и не созрел еще до всех схем которые на форуме есть но читаю с удовольствием. Ну а интервью действительно шикарное . Всегда интерестно послушать людей которые добились чего то в определенной нише. Так что жду развитие проекта)
- Реакции
- 27
Интервью огонь. Обучение проходил у тренинга и всем советую
- Реакции
- 12
Интервью понравилось. Ждем продолжения.
Хорошая мотивация и к тренингупервые 1.000$ за пару ночей
- Реакции
- 934
Эхх, кто бы у меня интервью взял)))
- Реакции
- 153
- Реакции
- 63
всем кто ждет дождется как будут места просто бывает форсмажор тренер все разжует поймет как пионер так и пенсионер записывайтесь на курс по отжарке фрс забугорных. всем удачи
- Реакции
- 153
Походу тренеру помощник нужен, ибо на него уже куча трафика нагнано. С каждым днем мемберов больше, а значит и негатива тоже будет все больше и больше. Надо решать эту проблему)
- Реакции
- 12
Я готов помочь, но для начала меня надо обучить без очереди
- Реакции
- 1
Было бы очень здорово) жду ответа дня 3) отзывы на высоте)) все ждут обучения))Походу тренеру помощник нужен, ибо на него уже куча трафика нагнано. С каждым днем мемберов больше, а значит и негатива тоже будет все больше и больше. Надо решать эту проблему)
PAS
.
- Реакции
- 6
Отличная тема с интервьюированием. Жду следующего.
- Реакции
- 12
Я думаю это должно способствовать разгрузке.в скором времени на проекте BDF будет открыта обширная библиотека, с актуальными для работы методами. С поддержкой лекторов, на начальной стадии изучения данной ниши)
- Реакции
- 8
Спасибо за интервью! Было очень интересно поближе узнать тренера. Успехов Вам обоим!
Редирект... Тренер любит работать по пп значит скорее всего редир связан с палкой как можно связать палку и редир тааааак редирект можно делать с сайтамии бля вообще не пишется аааааааааааа надо перестать думать как программист начать думать как кардер хмм...что если имеется в виду телефон типо переадрисация с телефона но как это можно использовать хмм... возможно есть сервисы которые могут переадрисовывать звонки с телефона кардхолдера на наш хотя врятли ... мне не хватает опыта ну конечно всего день сижу даже не стоило пытаться ладно пойду еще инфы поищу (З.Ы. просто поток моих мыслей, вдруг наведет кого-то на дельную мысль)
- Реакции
- 12
Смею предположить что под редиректом подразумевается что то типа:
paykey=<value>&preapprovalkey=<value>
Перенаправление потока встроенных платежей (Embedded Payment Flow Redirect)?
You must be registered for see links
paykey=<value>&preapprovalkey=<value>
Перенаправление потока встроенных платежей (Embedded Payment Flow Redirect)?
- Реакции
- 6
Не плохая мотивация от него, сразу захотел пройти обучения
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.