- Реакции
- 153
Всем привет! С Вами Кардинал!
Недавно поднялся вопрос, который обсуждался чуть ли не всеми жителями форума BDF...
А именно: - ГДЕ ЖЕ ЕПТА Training???
Заядлые злые языки смирившись с ожиданием судорожно говорили, что Training собрал денег и кинул всех свалив в Камбоджа кто-то думал, что его приняли отдел "К", тьфу вам в рот)))
Но не тут-то было, Training вернулся и с новыми силами принялся за свою не легкую работу.
Дав понять троллям, что железные яйца истинного учителя всегда найдут выход в сложных ситуациях.
Чтож закончили с отступлением, я уже докурил свой косячок высококачественного стафа с Алтая и перейдем к главному!
Где же все-таки были Training и почему так долго?
- Ответ Traininga:
- Training: Были серьезные проблемы, связанные с семейными обстоятельствами. Появлялся время от времени, помогал по возможности. Сейчас уже все наладилось и я снова в строю.
CARDINAL: Многие знают, что именно произошло, поэтому мы всей душой форума соболезнуем в происшедшем.
CARDINAL: Отбросим грусть и включим the positive, ведь наш Training в знак начала работы решил дать интервью, да да! Тот самый потерянный Training расскажет о своей прошлой жизни, кем был до этого и как он пришел к кардингу.
Итак, начнем!
CARDINAL: Привет Training! Для начала, расскажи о себе. Чем конкретно занимаешься, на чем зарабатываешь? И пожалуйста текст по богаче, с некоторой изюминкой юмора и не много с иронией к себе)
Training: В данный момент все мое свободное время уходит на наш форум, BDF. В принципе, на этом и построен мой основной заработок.
CARDINAL: Не много биографии кем ты был до этого, и как жил? Не сразу же ты был кардером и гуру вбивалой паков)
Training: Я и сейчас не могу назвать себя гуру) В любом случае - все приходит с опытом и практикой. До этого? Скорее системным администратором, это был 2011-2012 год.
CARDINAL: То есть в кардинге твой опыт уже чуть более 5 лет?
Training: Не считал, но, точно помню - свои первые 1.000$ за пару ночей я заработал в 2013 году
Training: С этого все и началось.
CARDINAL: Как ты попал в эту профессию, как впервые узнал о ней, и в чем была твоя мотивация?
Training: Написал один из знакомых, мол он с какого-то там Ebay вбил 3D принтер (да, тогда они уже были), на сумму выше 800$. Отнесся скептически - с фразой, ты дурак?
CARDINAL: Воу. не плохо)
Training: В итоге этот золотой знакомый пропал, но, сама идея осталась в голове
CARDINAL: А ты помнишь свой первый вбив? И что именно ты заказал? Или ты тоже принтер чтобы сбагрить приобрел?)
Training: Да, это был тот же принтер, который я сделал ради интереса. После этого, скорее случайно, а возможно и нет - буквально спустя пару дней я встретил человека - скупающему Treasure Dota 2 Key по 50-55р. Скорее именно с этого и пошел первый заработок
CARDINAL: с кем поведешься того и наберешься, не зря сказано верно?)))
Training: Конечно) Парень был барыгой, скупал в РУ подешевле, продавал в Европе - дороже, электронная валюта и проблем с этим не было.
Training: С одного аккаунта, в тот момент можно было заказать до 100 ключей, что равнялось 5000 - ориентировочно, при том, что в сутки аккаунтов минимум было 10.
CARDINAL: Ок. теперь расскажи о самом вкусном, на какую максимальную сумму ты заказывал и что ощущал в этот момент?
Training: В плане товаров? Суммы были приличные, но, все из них успели достигнуть меня.
CARDINAL: По товарам к примеру, назовешь эту цифру в сумме? 50К - 100К енотов?)))
Training: Максимальная сумма по стоимости товара за бугром, которая была получена на руки составляла около 2.400$. Нет, я всегда любил брать кол-вом.
CARDINAL: Не плохо!) о чем ты думал, когда у тебя все получилось, и что ты ощущал в этот самый момент?
Training: Найти тот товар, который я смогу реализовать масштабно. Чувство эйфории легких денег, ввиду не особого зрелого возраста, в тот момент - практически все деньги ушли на отдых. Безусловно, могу сказать одно - если бы тогда я не тратил деньги на ветер, у меня бы давно был бы свой вертолет, да и яхта на средиземном море, но, иногда наш рассудок решает за нас
CARDINAL: ну это само собой) У нас же 21 век, неужели современные системы безопасности и аналитики не могут поймать кардера?
Training: Могут, без проблем. И, суть одна - ставь ты себе хоть двойную VPN. Если ты им будешь интересен - тебя закроют. Там тоже не дураки сидят.
CARDINAL: Но можно же как-то отсрочить это дело и успеть запаковать манатки и исчезнуть с их поля?
Training: Мы и не будем в их поле зрения. Суммы не те, масштаб не тот.
CARDINAL: Как я знаю, кардинг бывает разный, то есть вбив шоп + сс, eBey+PP и т.п. на чем специализируешься именно ты? Думаю, людям будет это интересно)
Training: Конкретно меня, интересует сама платежка PayPal, к ней я перешел от СС, все же решил - что это более интересней и продуктивней. Но, имхо - уметь нужно все, дабы прокормить себя даже в самую трудную минуту.
CARDINAL: Были ли у тебя страхи в этой нише, или они до сих пор присутствуют?
Training: Да, были. Это скорее первые 10 посылок на почте. И мысли в голове - все хана, а чего она так долго. Где мои посылки, она ментам звонит. Это пролетает в твоей голове. А в итоге, все спокойно и на хрен за свои пару штук баксов в месяц - не спеша, ты никому не нужен)
CARDINAL: А кроме кардинга какие у тебя есть таланты, чем занимаешься еще?
Training: Люблю рыбалку и беззаботную жизнь, с рыбалкой проблем нет, а вот насчет беззаботной жизни – нужно еще поработать)
CARDINAL: Вот ты теперь настоящий кардер, а есть ли у тебя объект для подражания, человек, который вдохновляет тебя, но среди кардеров?
Training: Среди кардеров – нет. Человек? Скорее это основатель нашего форума - BACARDI он безусловно вселяет уверенность и стабильность в завтрашнем дне, неприкосновенно выполняя свои обязанности. Это безусловно так, поэтому я и остановился именно на BestDarkForum
CARDINAL: Расскажешь о нем? Как познакомились. Раз затронули его личность?
Training: Значит - вижу я тему на BDF, за идею мол даем 100$. А идей то много, реальных, почему бы и нет. Предложил - по привлечению трафика, он одобрил, через пару часов сделал выплату с предложением о реализации, так же с оплатой труда. Реализовали)
CARDINAL: понял. Все просто) Я думал ты его спасал от диких кабанов на охоте, где он тя и взял Training-ом)
Training: Нет, кабанов не было, все гораздо проще. Опыт в работе с PayPal у меня уже, разумеется, был - платежи шли на ура, предложил вторую идею - обучение. На что так же получил одобрение, ну и реализовали)
CARDINAL: Были ли моменты, когда ты хотел бросить все этого дело и заняться другой деятельностью?
Training: Скорее были моменты, когда я хотел бросить обучение, доведя всех стареньких до профита, не беря новых - плотно вернуться к вещевухе. Но, все же решил развивать идею обучения до конца - ибо не мало сил и средств было вложено)
CARDINAL: Ты там держись, или бери кого на подмогу) Как ты думаешь, какие времена сейчас переживает кардинг, и что ожидает его в ближайшем будущем? Умрет ли тема?
Training: Нет, тема не умрет. Но, касательно работы с PayPal - нас ждут трудности, безусловно. Все это нам давно известно и идут работы над этим. Крайний случай будет - переход на СС, но, я сделаю все, что бы этого не допустить. Ибо, PayPal - как то родней)
CARDINAL: Обана, ясно к чему душа лежит))) Расскажи свой самый главный инсайт или проще сказать открытие в этом не легком деле?
Training: Анти-фрод глупый и относится к нему стоит глупо)
CARDINAL: хочешь сказать, что СМ для тебя друг теперь?)
Training: СМ и прочее - рабочие моменты, к которым стоит относиться без психов. А, вообще, PayPal любит настойчивых.
CARDINAL: А теперь о самом щепетильном, мы же ничего не тая просто грабим людей, как там поживает твоя совесть и какой твой взгляд по этому поводу?
Training: В первую очередь мы не грабим наших. Почему? Украв у тебя деньги внутри СНГ - банк пошлет тебя куда по дальше, с аргументом - нужно было лучше хранить свою деньгу и все это прописано в договоре об открытии счета. Далее, та же ситуация в штатах, все вклады\карты застрахованы, следовательно, в случаи каких-либо проблем и несанкционированного доступа - страховка покрывает все затраты. Итог - воруя у наших, мы воруем у наших. Воруя за бугром, мы воруем у ЦБ той страны.
CARDINAL: Теперь ясно-понятно. С чего бы посоветовал начать новичкам в этой сфере, если кто-то вдруг захочет стать кардером, прочитав эту статью? А от каких граблей ты хотел бы уберечь новичков и чего остерегаться на начальном этапе?
Training: С чего начать? В любом случае - в паблике куча информации, собрав которую воедино можно получить очень даже благоприятный вариант. И, если когда-то давно я смотрел на паблик схему и думал, что она давно мертва - сейчас я понял, как ошибался. Модернизация любого рабочего варианта - несет за собой безусловный успех. Но, если времени на это нет, то проще заплатив кому-то дойти до результата. По крайней мере - это сэкономит много сил и времени)
CARDINAL: Слушай сейчас целая толпа народу захочет научиться кардить, что им требуется сделать чтобы целенаправленно и качественно получить правильное обучение?
Training: Для всех новичков, в скором времени на проекте BDF будет открыта обширная библиотека, с актуальными для работы методами. С поддержкой лекторов, на начальной стадии изучения данной ниши)
CARDINAL: Воу - воу, интересная затея. Как скоро будет готово? Какие сроки?
Training: До 10-го числа планируется открытие.
CARDINAL: Поздравляю и желаю не бывалых высот в этом деле. А теперь расскажи самый смешной случай из практики или историю допустим с учениками?
Training: Пожалуй, самая интересная - мы совместно думали на тему того, как скрыть приходящий товар от девушки ученика, дабы не получить звездюлей, а так - в основном все проще. Не считая того, что ученики с бесплатного обучения просили вбивов от меня на сумму в 2к баксов за раз) А некоторые и дилдо метровый в виде статуи домой заказывали, холодильник посреду, сейчас всего и не вспомнить J
CARDINAL: не плохой аппетит, за бесплатное обучение)
CARDINAL: - И напоследок спали какую-нибудь тему для новичков, пусть не много посмакуют =))) Начни эту традицию так сказать) Чтоб не паблик было)
Training: Скажу лишь одно слово - редирект) А, там, кому нужно – поймут.
CARDINAL: Хорошая загадка и креативная головоломка, хоть как-то, но после этих слов народ начнет думать связь между переадресацией и кардингом =)
Большое тебе спасибо за выделенное время, и за труд, который ты в большей степени делаешь безвозмездно!
А я напомню, бесплатное обучение по обучению PayPal уже началось и скоро с конвейера выйдут 5 новых кардеров, которых я поздравляю с попаданием на бесплатное обучение!
Так же, есть платное обучение стоимостью всего в 5К, для тех, кто не желает ждать, и хочет попасть в закрытую группу учеников с плюшками)
С Вами был Ваш покорный слуга CARDINAL и Training.
Всем профита комрады, и кучу кайфа от работы в этой сфере!
P.s. Лайк, и плюсик в репу только увеличивает мотивацию на новые интервью, от интересных людей и ударников с кардинг тусовки)