Интересно, что можно сделать?

PFR666
Оффлайн
Реакции
5
Приветствую друзья! Интересно ваше мнение, или даже помощь, что можно придумать по этому поводу? Если есть много чужих данных паспортов, СНИЛС и т.д., есть возможность сделать подтверждённый Яндекс кошелёк, на эти данные, куча сим-карт? Мне важно понимать, это не только продажа кошельков и сканов, а что то действительно прибыльное ? Например может возможность получения онлайн займа.
Прошу вынести на обсуждение, не ради спама.

S
Оффлайн
Реакции
4
Можно банально продавать эти пасспорта и т.д.Очень прибыльно выходит.Или же сделать на пасспрот киви верифицированный,подтверждённый Яндекс и потом продать кошельки вместе с пасспортом.

• Like
Реакции: PFR666
Senator
Оффлайн

Senator

Заблокирован
.
Реакции
189
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Можно банально продавать эти пасспорта и т.д.Очень прибыльно выходит.Или же сделать на пасспрот киви верифицированный,подтверждённый Яндекс и потом продать кошельки вместе с пасспортом.
Врятли это прибыльно. Лучше уж регать кошельки и продавать, но и там есть свои заморочки.

• Like
Реакции: PFR666
PFR666
Оффлайн
Реакции
5
Врятли это прибыльно. Лучше уж регать кошельки и продавать, но и там есть свои заморочки.
Мне кажется на рынке этого уже с избытком. Тем более нужно проплачивать рекламу на форумах для этого.

Senator
Оффлайн

Senator

Заблокирован
.
Реакции
189
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Мне кажется на рынке этого уже с избытком. Тем более нужно проплачивать рекламу на форумах для этого.
Конкуренция везде есть, но и спрос есть. Если будет цена - качество, то можешь выйти на рынок.

Онлайн займ врятли прокатит, там все сложно.

PFR666
Оффлайн
Реакции
5
Конкуренция везде есть, но и спрос есть. Если будет цена - качество, то можешь выйти на рынок.

Онлайн займ врятли прокатит, там все сложно.
Принял, спасибо. Можно мне кажется, только люди нужны там где нужно.

Сверху Снизу