pro100lev

Инспекторы Еврокомиссии прибыли в Польшу из-за экспорта мяса больных коров

Мурлок
Оффлайн
Реакции
12
ВАРШАВА, 4 фев. Инспекторы Европейской комиссии прибыли в Польшу в связи с экспортом мяса больных коров, заявил главный ветеринарный врач Польши Павел Немчук на пресс-конференции в понедельник в Варшаве.
Как сообщалось ранее, мясо из нелегальной скотобойни в Польше попало в 10 стран
Также он заявил, что ветеринарная инспекция сотрудничает с уголовной полицией, передаст полицейским все необходимые данные, в том числе материалы о скупке павших животных и тех животных, которые не годятся для убоя.
Как следует из последней информации, на территории Польши действовала нелегальная скотобойня, где забивали больных коров. В общей сложности было выявлено 9,5 тонны мяса, из них около 2,5 тонны было продано за границу.
В настоящее время нелегальная скотобойня закрыта и ведется расследование.

Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
Что за бред?!
Зачем на теневом форуме новости с коровами в Польше?
ТС, я понимаю Ваше стремление набить сообщений, но с такими темпами Вы вынудите меня удалить большую их часть.

Мурлок
Оффлайн
Реакции
12
Что за бред?!
Зачем на теневом форуме новости с коровами в Польше?
ТС, я понимаю Ваше стремление набить сообщений, но с такими темпами Вы вынудите меня удалить большую их часть.
В этом разделе полно новостей которые не отосятся к теневому форуму, они уже давно тут. Почему их не удалить? Они же тоже не для теневого форума? Или одним можно а другим нет?

Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
В этом разделе полно новостей которые не отосятся к теневому форуму, они уже давно тут. Почему их не удалить? Они же тоже не для теневого форума? Или одним можно а другим нет?

Ну не о коровах польских же писать в самом деле!

Столь бездумный флуд сотнями нелепых постов буду вычищать безжалостно.

Мурлок
Оффлайн
Реакции
12
Ну не о коровах польских же писать в самом деле!

Столь бездумный флуд сотнями нелепых постов буду вычищать безжалостно.
Давайте, там еще 272 страниц и уверен что почти всё это точно такие же новости.

Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
Мурлок
Оффлайн
Реакции
12
Вам понятна суть замечания?
Да я 5 часов постил плохие новости о больных коровах и о том что происходит в мире, но как другие постят так нормально те темы чистить не нужно. Я же сдачи никак дать не могу, мои 5 часов стараний можно тупо слить в унитаз.

Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
Да я 5 часов постил плохие новости о больных коровах и о том что происходит в мире, но как другие постят так нормально те темы чистить не нужно. Я же сдачи никак дать не могу, мои 5 часов стараний можно тупо слить в унитаз.

Люди постят то, что важно для форума по темам уязвимостей, банковской сферы, мессенджеров, законодательства и прочее.
Вы же залили дичайший бред всего подряд от Папы Римского до бурёнок в Польше.
Тратьте время на профильные новости если Вы действительно хотите делать форум интересным.
Пока-что ограничился лишь замечанием без баллов за нарушение.

Я Вас ещё раз спрашиваю - Вам понятна суть замечания или продолжите пререкания?

• Like
Реакции: DOMINUS
Мурлок
Оффлайн
Реакции
12
Люди постят то, что важно для форума по темам уязвимостей, банковской сферы, мессенджеров, законодательства и прочее.
Вы же залили дичайший бред всего подряд от Папы Римского до бурёнок в Польше.
Тратьте время на профильные новости если Вы действительно хотите делать форум интересным.
Пока-что ограничился лишь замечанием без баллов за нарушение.

Я Вас ещё раз спрашиваю - Вам понятна суть замечания или продолжите пререкания?
Нет конечно, я не верю что остальные 271 страниц форума "хорошие а не тупо набив" а вот мои всё 100% плохие. Признайтесь себе что дело не в этом, а в том что нужно после рабочего дня травануть кого то а тут попался я.

Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
Нет конечно, я не верю что остальные 271 страниц форума "хорошие а не тупо набив" а вот мои всё 100% плохие. Признайтесь себе что дело не в этом, а в том что нужно после рабочего дня травануть кого то а тут попался я.

1. Ознакомьтесь - https://bdf.vc/threads/novosti-iz-smi-iskljuchitelno-tematicheski-blizkie-bdf.7395/

2. Правила 5.2. Запрещено публичное обсуждение действий участников команды форума и неконструктивная критика проекта.

Мурлок
Оффлайн
Реакции
12
1. Ознакомьтесь - https://bdf.vc/threads/novosti-iz-smi-iskljuchitelno-tematicheski-blizkie-bdf.7395/

2. Правила 5.2. Запрещено публичное обсуждение действий участников команды форума и неконструктивная критика проекта.
Тебя зачистили а ты не можешь спросить а почему других не зачистили? Давайте что бы всё было честно вы посмотрите другие новости в этом разделе и тоже подчистите, тогда я пойму что я был не прав и нарушил правила и обещаю больше так не делать. А не то что ты говно а они элита.

Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
Тебя зачистили а ты не можешь спросить а почему других не зачистили? Давайте что бы всё было честно вы посмотрите другие новости в этом разделе и тоже подчистите, тогда я пойму что я был не прав и нарушил правила и обещаю больше так не делать. А не то что ты говно а они элита.
Объяснил почему.
И не раз.
Отдохните сутки в БАНе.

• Like
Реакции: DOMINUS
Сверху Снизу