Недавно я наткнулся на один фриланс заказ, где надо было каждый день придумывать короткие шутки. И мне стало интересно может ли придумывать смешные шутки ИИ?
Будут ли они смешными?
И оказалось, впринципе можно и анекдоты иногда послушать от ИИ. Вон даже книги пишутся с помощью ИИ, а шутки, тем более короткие, думается для него пустяк. Зацените топ от меня, которые лично мне зашли)
Небольшой список понравившихся.
Как называется день, когда все чеченцы в городе выходят на прогулку? Шерстяная пятница!
Также я понял, что шутки становятся смешнее, когда есть контекст, например, когда я начал просто вставлять напиши шутку про казахстан, уже стало гораздо смешнее. Мой бесплатный небольшой совет, если будете пользоватся ии-анекдотчиком)
Также небольшой анекдот про казахстан)
В одном казахстанском селе встречаются два соседа.
Первый спрашивает: "Эй, Куаныш, ты знаешь, почему у нас в Казахстане так много овец?"
Второй отвечает: "Ну, думаю, это потому, что у нас есть такие широкие степи, и они могут свободно пастись."
Первый на это говорит: "Нет, нет, я имел в виду, почему у нас столько овец на правительстве?"
Если хоть немного улыбнуло, то не жалейте лайков.
Будут ли они смешными?
И оказалось, впринципе можно и анекдоты иногда послушать от ИИ. Вон даже книги пишутся с помощью ИИ, а шутки, тем более короткие, думается для него пустяк. Зацените топ от меня, которые лично мне зашли)
Небольшой список понравившихся.
- Что сказал айфон другому айфону? "Я не понимаю тебя, давай разобъемся!"
- Какой самый краткий детективный рассказ? "Украли. Нашли. Забрали."
- Как называется книга про кролика, который любит спорт? "Беги, кролик, беги!"
- Почему казахстанцы всегда ходят с палатками? Чтобы быть готовыми к неожиданному борат-туризму!
- Какой самый популярный шутливый напиток в Казахстане? Кумыс-кола!
- Какой самый популярный вид спорта в Казахстане? Жауынгеру - умение смеяться над своими шутками!
Как называется день, когда все чеченцы в городе выходят на прогулку? Шерстяная пятница!
Также я понял, что шутки становятся смешнее, когда есть контекст, например, когда я начал просто вставлять напиши шутку про казахстан, уже стало гораздо смешнее. Мой бесплатный небольшой совет, если будете пользоватся ии-анекдотчиком)
Также небольшой анекдот про казахстан)
В одном казахстанском селе встречаются два соседа.
Первый спрашивает: "Эй, Куаныш, ты знаешь, почему у нас в Казахстане так много овец?"
Второй отвечает: "Ну, думаю, это потому, что у нас есть такие широкие степи, и они могут свободно пастись."
Первый на это говорит: "Нет, нет, я имел в виду, почему у нас столько овец на правительстве?"
Если хоть немного улыбнуло, то не жалейте лайков.
Последнее редактирование: