- Реакции
- 19
С сегодня, снова в работе Мигалки!
- Реакции
- 106
все работает на мигалках
- Реакции
- 5
Новый домен
You must be registered for see links
слышал кто тру ли форум или разводняк под фиш паролей от учеток?- Регистрация
- 12.01.18
- Реакции
- 189
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Там все сложно. Бывший админ слился с деньгами форума, на хосте сам форум стерся, вместе со всем. Новый админ взял все с нуля создал, якобы даже будет долги бывшего админа отдавать.Новый доменYou must be registered for see linksслышал кто тру ли форум или разводняк под фиш паролей от учеток?
п.с. рекомендую ставить вообще другой пароль и другую почту.
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Там Сержик наш, а это главное!
Он как и все мы со своими тараканами, но покажите мне хоть одного без них)
Он как и все мы со своими тараканами, но покажите мне хоть одного без них)
- Реакции
- 189
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Уже неделю как работают но кроме статуса "участник клуба" никому ничего не выдали. Странно.
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Верификация пользователей и сервисов это сложный процесс.Уже неделю как работают но кроме статуса "участник клуба" никому ничего не выдали. Странно.
- Реакции
- 5
Посмотрим как будет идти у них восстановление зависших в гаранте средств.Уже неделю как работают но кроме статуса "участник клуба" никому ничего не выдали. Странно.
- Реакции
- 526
- ДЕПОЗИТ (USD)
- 2
Посмотрим как будет идти у них восстановление зависших в гаранте средств.
Как чисто теоретически провести верификацию зависших в гаранте сделок? Какова вероятность, что нечистые на руку люди сговорятся с какими-нибудь сервисами за %, чтобы те подтвердили, что сделка имела место и деньги по ней действительно были в гаранте?
- Реакции
- 189
Старый домен заработал
Ребята чем вы там занимаетесь, все кто хочет Мигалки делают. Похоже они конкретно сдулись.
You must be registered for see links
Ребята чем вы там занимаетесь, все кто хочет Мигалки делают. Похоже они конкретно сдулись.
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Нужно просто подождать, время всё расставит на свои места.Старый домен заработалYou must be registered for see links
- Реакции
- 0
Единственное что вызвало доверие к новым мигалкам.ус так это то, что там действительно Serggik00 сидит, у него же и прошел проверку) А так разумеется как и все жду что будет дальше по поводу новых мигалок и старых которые через несколько дней обещают открыть.
Последнее редактирование:
- Реакции
- 189
Вначале создали копию Мигалок и начали говорить что все долги отдадим и т.д. Мемберы пошли регистрироваться в надежде на получение своих кровных. Босс заявил что будет с инвестиций отдавать..позже понял что нет таких инвестиций, что никто не готов вкладывать пока не отдадут старые долги. И тут старый домен снова в работе, Босс делает заявление что они теперь отдельный форум и все долги будут отдавать старые Мигалки.
А не есть ли это странным? Как по мне старый домен поднял тот же Босс что бы все стрелы перекинуть на старый домен а на свой новый форум набрать пользователей. Даже то что он первым делом сделал на новых Мигалках рекламный кабинет в первую очередь, а не начал раздавать долги уже стоит задуматься.
Никаких старых Мигалок не будет и не будет отдача долгов новых. Это мулька что бы сделать еще раз Мигалки и люди понесли туда свои кровные. Но это только мое мнение, возможно я и не прав..но..
А не есть ли это странным? Как по мне старый домен поднял тот же Босс что бы все стрелы перекинуть на старый домен а на свой новый форум набрать пользователей. Даже то что он первым делом сделал на новых Мигалках рекламный кабинет в первую очередь, а не начал раздавать долги уже стоит задуматься.
Никаких старых Мигалок не будет и не будет отдача долгов новых. Это мулька что бы сделать еще раз Мигалки и люди понесли туда свои кровные. Но это только мое мнение, возможно я и не прав..но..
Последнее редактирование:
- Реакции
- 5
соскамился проект, жаль
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.