готовые машины

Rox
Оффлайн

Rox

.
Реакции
20
Всем даров. Короче попалась мне тут старая методичка от ввх, года 2014, еще когда они заливали готовые сборки вбивочных машин на WM. Скачал я одну такую, а она почему то не работает, в проге жму опен виртуал, выбераю файл, открываю, и тишина. Может кто подсказать ? Выкладываю скрин имеющихся скачанных файлов :

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    33,8 KB · Просмотры: 493
amigo77
Оффлайн
Реакции
16
Епт так надо по мимо этого файла еще устанавливать нужные проги ),просто так скачав файл ничего не откроется,читай форум тут все есть

Rox
Оффлайн

Rox

.
Реакции
20
Епт так надо по мимо этого файла еще устанавливать нужные проги ),просто так скачав файл ничего не откроется,читай форум тут все есть
Еще раз повторю, это уже установленный виндовс с набором всех нужным программ. О каких програх ты речь ведешь??

shreder13
Оффлайн
Реакции
13
Если я правильно понял человек пишет, что он в вмваре открыть не может, про какие проги еще речь?
По теме вот рабочие образы из методички 17 года
Win XP VMware
Win 7 VMware

• Like
Реакции: Rox
KevMitnik
Оффлайн
Реакции
8
Не подозрительно XP использовать? Ее мне кажется уже обычные пользователи не используют

Rox
Оффлайн

Rox

.
Реакции
20
Если я правильно понял человек пишет, что он в вмваре открыть не может, про какие проги еще речь?
По теме вот рабочие образы из методички 17 года
Win XP VMware
Win 7 VMware
Все верно, не открывается в амваре.
Та ссылка что ты дал на виндовс хп мр гоод, это тоже самое что я скачивал, почему то не открывает у меня. Да и кстати , там зверя вшитого нет?

Rox
Оффлайн

Rox

.
Реакции
20
Сверху Снизу