Rox
.
- Реакции
- 20
Всем даров. Короче попалась мне тут старая методичка от ввх, года 2014, еще когда они заливали готовые сборки вбивочных машин на WM. Скачал я одну такую, а она почему то не работает, в проге жму опен виртуал, выбераю файл, открываю, и тишина. Может кто подсказать ? Выкладываю скрин имеющихся скачанных файлов :
Вложения
- Реакции
- 16
Епт так надо по мимо этого файла еще устанавливать нужные проги ),просто так скачав файл ничего не откроется,читай форум тут все есть
Rox
.
- Реакции
- 20
Еще раз повторю, это уже установленный виндовс с набором всех нужным программ. О каких програх ты речь ведешь??Епт так надо по мимо этого файла еще устанавливать нужные проги ),просто так скачав файл ничего не откроется,читай форум тут все есть
- Реакции
- 13
Если я правильно понял человек пишет, что он в вмваре открыть не может, про какие проги еще речь?Епт так надо по мимо этого файла еще устанавливать нужные проги ),просто так скачав файл ничего не откроется,читай форум тут все есть
По теме вот рабочие образы из методички 17 года
Win XP VMware
You must be registered for see links
Win 7 VMware
You must be registered for see links
- Реакции
- 8
Не подозрительно XP использовать? Ее мне кажется уже обычные пользователи не используют
Rox
.
- Реакции
- 20
Все верно, не открывается в амваре.Если я правильно понял человек пишет, что он в вмваре открыть не может, про какие проги еще речь?
По теме вот рабочие образы из методички 17 года
Win XP VMwareYou must be registered for see links
Win 7 VMwareYou must be registered for see links
Та ссылка что ты дал на виндовс хп мр гоод, это тоже самое что я скачивал, почему то не открывает у меня. Да и кстати , там зверя вшитого нет?
Rox
.
- Реакции
- 20
Не нормально все)Не подозрительно XP использовать? Ее мне кажется уже обычные пользователи не используют
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.