Гленн Хатчинс советует сфокусироваться на блокчейн

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
You must be registered for see images attach

По мнению соучредителя компании Silver Lake Partners, пользователям стоит перестать зацикливаться на стоимости криптовалюты и обратить внимание на технологию блокчейн. Он заявил, что инвесторам стоит изучать прогресс компаний, специализирующихся на разработке инноваций для блокчейн.

Гленн Хатчинс: нужно изучать блокчейн, а не отслеживать цены По словам Хатчинса, в настоящее время эта технология даёт достаточно широкий спектр возможностей, так как имеет ценность и содержит деловую информацию.

Таким образом, информация может быть перемещена в любою точку мира бесплатно и практически моментально. В связи с этим, он считает, что инвестирование в блокчейн-проекты может дать гораздо большую выгоду за короткий срок.

Хатчинс заявил, что всегда пытался инвестировать в компании, использующие технологии для обеспечения себе конкурентного преимущества, и сейчас он хочет понять, как работает блокчейн, сообщает The Cointelegraph. Напомним, что сегодня рыночная капитализация криптовалютного рынка достигла рекордно высокой отметки в $760 миллиардов

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
То есть на основе технологии блокчейн будет не только кошельки биткоина но и как сервис хранения и переправки документов.

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
То есть на основе технологии блокчейн будет не только кошельки биткоина но и как сервис хранения и переправки документов.
И не только, вот ИНТЕРЕСНО - Блокчейн-маркетплейс гостиниц LockChain заключил соглашения с 100 000 отелями по всему миру

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Технология не плохая, почему бы не пользоваться.
Лишь бы это не привело к тому что всё начнут всё больше пользоваться самим биткоином. Так он начнет расти и побольше 20 к и тогда как для меня будет сильное желание его не продавать даже на 20 к а оставить.

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Лишь бы это не привело к тому что всё начнут всё больше пользоваться самим биткоином. Так он начнет расти и побольше 20 к и тогда как для меня будет сильное желание его не продавать даже на 20 к а оставить.
Блокчейн много куда внедряют, о битке в нем скоро никто и не вспомнит.

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Блокчейн много куда внедряют, о битке в нем скоро никто и не вспомнит.
Скоро это лет через десять может быть как я думаю но сейчас мания которая будет как я понимаю гореть пару лет.

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Скоро это лет через десять может быть как я думаю но сейчас мания которая будет как я понимаю гореть пару лет.
Ну это в странах СНГ, другие страны пользуются блокчейном и в других целях.

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Ну это в странах СНГ, другие страны пользуются блокчейном и в других целях.
То есть в Америке мании нет? А как же биржа на которой зарегистрировалось 250 00 человек за день? Всё они со стран СНГ?

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
То есть в Америке мании нет? А как же биржа на которой зарегистрировалось 250 00 человек за день? Всё они со стран СНГ?
Речь идет не мании. А о использование блокчейн, внимательно читай!

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Речь идет не мании. А о использование блокчейн, внимательно читай!
А в Европе разве блокчен не использую тоже для хранения биткоина? Просто они его еще и в другие отрасли внедряют но всё равно же пользуются и для хранения биткоина.

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
А в Европе разве блокчен не использую тоже для хранения биткоина? Просто они его еще и в другие отрасли внедряют но всё равно же пользуются и для хранения биткоина.
Ты между строк читаешь? Я не говорю что в Европе его используют не для хранения битка. Блокчейн имеет другие преимущества.

п.с. последнее устное предупреждения - поменьше флуда.

Delaxx
Оффлайн

Delaxx

Заблокирован
Реакции
77
Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Сверху Снизу