Глава Standpoint Research: цена биткоина может достичь $400 000

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
По мнению известного финансового аналитика и основателя инвестиционной фирмы Standpoint Research Ронни Моаса, биткоин продолжит свой головокружительный взлет и в долгосрочной перспективе цена его может достичь отметок в районе 400 тысяч долларов. Своим прогнозом аналитик поделился в ходе беседы с журналистами CNBC.

“Биткоин уже вырос на 500% с тех пор, как я давал рекомендации по нему в начале июля. Я ожидаю роста еще на 500 процентов”, — сказал Моас.

В итоге, полагает аналитик, цена биткоина достигнет отметок в 300-400 тысяч долларов и станет “самой ценной валютой в мире”.

“Я понятия не имею, сколько есть золота в земле, но я знаю точное количество биткоинов. Спустя два года в мире будет 300 млн человек, жаждущих заполучить парочку миллионов биткоинов, — добавил глава Standpoint Research. — Этот захватывающий дух дисбаланс предложения и спроса будет способствовать дальнейшему росту цены”.

Напоследок Моас сравнил биткоин с акциями Amazon, которые на протяжении последних 15 лет следовало “холдить” и докупать “на низах”.

“Именно так люди должны поступать с биткоином”, — подытожил он.

kilochaya
Оффлайн
Реакции
9
Сравнивать акции амазона и крипто валюту? Что?

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
bayev
Оффлайн
Реакции
42
Тогда можно с чем угодно сравнивать, падает покупай, растет продавай.
Да, но в статье четкая рекомендация что делать, чтобы биток пошел вверх до оговоренной суммы! От простых купи/продай цена не вырастет - здесь есть свои тонкости

kilochaya
Оффлайн
Реакции
9
Да, но в статье четкая рекомендация что делать, чтобы биток пошел вверх до оговоренной суммы! От простых купи/продай цена не вырастет - здесь есть свои тонкости
Её майнят же на видеокартах то есть создают эти деньги.

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Её майнят же на видеокартах то есть создают эти деньги.
С нынешней ценой не очень то много и майнят. И большое количество крипты не способствует росту цены. Вон Ripple заморозили пару сотен лямов монеток и цена сразу пошла вверх

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
С нынешней ценой не очень то много и майнят. И большое количество крипты не способствует росту цены. Вон Ripple заморозили пару сотен лямов монеток и цена сразу пошла вверх
Сколько сейчас за рипл просят?

kilochaya
Оффлайн
Реакции
9
Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
bayev
Оффлайн
Реакции
42
kilochaya
Оффлайн
Реакции
9
Рост популярности + внедрение в банковские системы. Ему прогнозируют 15$ до конца этого года, но врят ли дойдет
Спасибо за инфу, но раз тема про биток то как думаешь в него щас нужно вкладыватся а то я никак не решаюсь.

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Спасибо за инфу, но раз тема про биток то как думаешь в него щас нужно вкладыватся а то я никак не решаюсь.
Я бы не стал влаживать огромные суммы, продавая все имущество. Максимум небольшие свободные средства

kilochaya
Оффлайн
Реакции
9
Я бы не стал влаживать огромные суммы, продавая все имущество. Максимум небольшие свободные средства
Ну так тогда нечего не заработаешь, лучше рискнуть и вложить и получить прибыль на которую купить себе еще больший дом.

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Ну так тогда нечего не заработаешь, лучше рискнуть и вложить и получить прибыль на которую купить себе еще больший дом.
Вот люди рискнули всем и наверняка вложились, когда он был по 20. И где они сейчас? Наверное бомжуют где-то или в петле... Это хорошо, если биток выкарапкается, а если нет? Большие суммы не влаживаются на пике популярности битка. Я лючше бы, на вашем месте вложил 100$ в альту - сумму не страшно потерять, а заработок может быть приличным

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
А с криптой подругом нельзя, это как ставки на спорт, кто знает чем все закончится.

Сверху Снизу