pro100lev

Глава Роскомнадзора пригрозил заблокировать Telegram

Agressor
Оффлайн
Реакции
54
Руководитель Роскомнадзора Александр Жаров призвал Telegram исполнить российское законодательство, иначе мессенджер будет заблокирован. Об этом говорится в обращении на сайте ведомства.

«Должен констатировать, что в настоящий момент все имеющиеся возможности официальной коммуникации с командой мессенджера Telegram исчерпаны. Практически каждый день Роскомнадзор направляет по всем доступным адресам Telegram письма с разъяснениями требований российского закона об организаторах распространения информации. Требование одно, оно простое: заполнить присланную анкету сведениями о компании, которая управляет Telegram. И официально направить в Роскомнадзор для включения этих данных в реестр организаторов распространения информации. Однако до сих пор мы не получили от администрации мессенджера никакого ответа», — отметил Жаров.

Он пояснил, что включение мессенджера в данный реестр означает лишь готовность Telegram работать по российским законам. Действующий правовой статус Telegram в РФ не изменится.

«В случае фактического отказа от исполнения обязанностей организатора распространения информации Telegram в России должен быть заблокирован. До тех пор пока мы не получим требуемые сведения. Время, отведенное Роскомнадзору законом на принятие решения, истекает. Поэтому я публично обращаюсь к команде Telegram и лично Павлу Валерьевичу Дурову: исполните российское законодательство!» — призывает Жаров.

Источник: Banki.ru

VADIM
Оффлайн
Реакции
1
не надоело им еще блокировать все подряд?пусть уже вобще доступ к интернету закроют и все.

A
Оффлайн
Реакции
6
Не отдаст Паша телеграм, даже если его заблокируют на территории РФ, то компания особых потерь не ощутит.

T4WEROK
Оффлайн
Реакции
1
не чего они не закроют люди vpn будут пользоваться ! вон порошенко ВК прикрывал :D

MaMkO
Оффлайн

MaMkO

.
Реакции
4
T4WEROK
Оффлайн
Реакции
1
Еще штрафы за использование ВК ввели :D
Интересно много людей словили? :D:D:D:D:D
канада сделала новую соц.сеть для украины) ну я вот слушаю Ярмака все онлайн были!

MaMkO
Оффлайн

MaMkO

.
Реакции
4
MaMkO
Оффлайн

MaMkO

.
Реакции
4
T4WEROK
Оффлайн
Реакции
1
Благодарю! В глаза дизайн бросается, приятный.:thumbsup:
А как с успехами его продвижения? Много там людей сидит?
Зарегистрировано 205439 с 300000 зерегейся там у них новости есть вот недавно открыли добавляния в ДР главное чтоб Русский язык добавили )

MaMkO
Оффлайн

MaMkO

.
Реакции
4
Зарегистрировано 205439 с 300000 зерегейся там у них новости есть вот недавно открыли добавляния в ДР главное чтоб Русский язык добавили )
Да у меня как раз с этим проблема. Украинский не знаю, чуть позже попробую с гугла зайти, там же встроенный переводчик есть.

TakoMen
Оффлайн
Реакции
1
Просто очередной ход.Всегда можно обойти блокировку.

ihorka
Оффлайн
Реакции
0
зачем блокать пиратские сайты? лучше телеграм блокним, правильно, а че)
я в шоке с них

makar
Оффлайн
Реакции
7
бороться с интернетом,что бороться со слоном))так или иначе найдется способ юзать телегу)как не крути

Maksos777
Оффлайн
Реакции
0
Ну пускай попробуют, потом ватсап потом вайбер и т.д. останемся только с вк и од и будем жить круто)

Ururu
Оффлайн
Реакции
1
Роском как маленький наивный ребенок))

Yeretik
Оффлайн
Реакции
5
ну заблокируют телеграмм - появится что то аналогичное взамен

R
Оффлайн
Реакции
0
Бред эти все блокировки, то блокируют, то нет.... Я считаю, что кто-то, а Дуров под власть не прогнеться никогда и даже если заблокируют то это будет даже к лучшему

Ivan2020
Оффлайн
Реакции
0
Да ничего они не закроют, люди кому надо умеют пользоваться vpn

Сверху Снизу