Герман Греф: биткоин – это страх банков

Dog
Оффлайн

Dog

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
В рамках Международного финансового конгресса в Санкт-Петербурге, глава Сбербанка Герман Греф назвал биткоин «страхом банковской системы».

«Еще один страх – это, конечно, технологические взрывы, это биткоин. Одна из самых серьезных технологий, которая сегодня уже находится на нашей площадке, и которая приведет к тому, что пока мы не видим, где наше место.

Очевидно, что мы должны возглавить движение биткоина, потому что мы – одна из самых подрывных технологий для биткоина. Но, мне кажется, что сама технология – если ей не воспользоваться вовремя, – она значительно более опасна, чем огромная армия финтехов», – заявил он.

P
Оффлайн
Реакции
13
Если он говорил про то, что скоро криптовалюта придёт на замену обычной - то так и будет, я думаю все об этом знают

O
Оффлайн
Реакции
1
Если он говорил про то, что скоро криптовалюта придёт на замену обычной - то так и будет, я думаю все об этом знают
полностью согласен. Мы с друзьями раньше просто ради интереса начали зарабатывать и пользоваться биткоинами, и теперь пользуемся ими уже как реальными деньгами

Yeretik
Оффлайн
Реакции
5
прогресс не стоит на месте! за биткоином будущее!

Сверху Снизу