Гениальный способ подставы.

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
Таки здравствуйте, леди и джентельмены!
Пластик с вами, и сегодня мы рассмотрим один гениальнейший метод подставы, опробованный мной лично буквально на днях.К сожалению, придуман он не мной, однако этому гению, который этот способ представил, я ставлю пять баллов, и искренний ему почёт и уважение, т.к я это провернул, и это сработало.

Небольшая предыстория.Не знаю, можно ли меня назвать археологом, но я люблю раскопки.А конкретно-искать информацию, люблю много читать.Именно читать.Именно поэтому, не так давно(в начале года), зарегистрировавшись на дм(кто знает-тот поймёт, рано или поздно этот ресурс будет тут Каталог теневых ресурсов , ну а пока я не хочу оставлять лишних ссылок), я начал как беспощадно флудить, раскручивая свой сервис(да, у меня был сервис по взлому вк), так и копать форум на предмет поиска интересной информации.Как то схемы заработка, вообще информация по андеграунду, информация по эпс, и так далее.В общем, зачитывался как мог.И наткнулся на один очень развесёлый топик, суть которого какова.

Неизвестный товарищ очень сокрушался наличием кидал на форуме, и предлагал устроить акцию "Залей грязи на реквизиты кидалы".

Я не знаю, кинули его, или он просто борец за справедливость, или ещё как, мне неведомо.Как по мне, справедливости конечно искать в разделе "Арбитраж", вот как тут например Арбитраж проекта , но это уже вопрос десятый.
Так вот, товарищ предлагал устроить кидалам, которые его кинули, вендетту.

Что она из себя представляет?Цитирую практически дословно
"Сперва распечатываем на листиках следующий текст "Мне нечего терять, я только пришёл из тюрьмы.Мне нужны деньги, а судя по вашей машине-они у вас есть.Так что если вы не хотите проблем с машиной-положите тысячу рублей на киви кошелек ********.Киви-кошелек пишем кидалы, который нас кинул.Затем, нужно найти парковку возле мэрии, прокуратуры, суда, или полиции, где стоят дорогие машины.И положить эти бумажки там, на машины.Думаю менты владельцев реквизитов найдут очень быстро, и спросят "А что это за бумажка, и почему там твой номер?"

Затем были комментарии, что идея бред, автор говнюк, и вообще нельзя так делать.Впоследствии автор был даже забанен.
Ну я поржал, да забыл.Дело давно было.Но вот на днях случилось одно событие, которое заставило меня сильно пошевелить мозгами.В общих чертах-один нехороший человек очень меня огорчил.Вот прямо очень.Ну прям совсем-совсем огорчил.Мне пришлось подумать, как его можно наказать.Нет, конечно можно заглянуть в этот раздел Оружие и боеприпасы , купить ствол, и пристрелить гада.Согласен.Но ствол у меня и так есть, а садиться за убийство не охото.Бить морду тоже особо не вариант.Не потому, что я хиляк какой-то, а лишь потому, что я и так часто и густо попадаю в ментовку.И вспомнился мне этот самый топик.
Ну думаю, чем чёрт не шутит, попробуем.Хуже точно не будет.

Ну чё, распечатал я подобные бумажки, но написал, мол не на киви кошелек, а просто на номер телефона.Поехал сперва в МРЭО, там втихаря положил бумажек(ночью дело было), потом в районе совмина бумажек тоже раскидал малясь, ну и так просто по городу на дорогие тачки покидал.

Естественно, ехал на велике, ночью, без мобилы, в левом шмоте.Ну не суть.
И шо вы думаете?Прошло два дня-человек исчез.Вот прям взял и исчез.Через общих знакомых я узнал, что он вроде как сидит в ментовке.ДВА ДНЯ КАРЛ, ПРОШЛО!

Я хз вообще, посадят его, не посадят, судить будут, не будут.Как только будет появляться инфа-буду писать в этом топике.Но факт остаётся в том, что человеку жизнь можно попортить очень капитально, при чём очень элементарной подставой..

Если у вас тоже есть в арсенале годные способы подстав-отпишите пожалуйста в комментариях, мне интересно будет почитать, не жлобите, делитесь :)

С уважением, Пластик

Paramount
Оффлайн

Paramount

Заблокирован
Реакции
3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
"Мне нечего терять, я только пришёл из тюрьмы.Мне нужны деньги, а судя по вашей машине-они у вас есть.Так что если вы не хотите проблем с машиной-положите тысячу рублей на киви кошелек ********

Только несколько часов прошло с того как Ниньзя скидывал фотку с таким текстом, и вот уже Пластик пилит статью. Совпадение?))))

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
Paramount Paramount, спорим все правда в статье?Два рубля ставлю, могу оффелии залить даже.Я прям щас доказать могу

Герман
Оффлайн

Герман

Заблокирован
Реакции
138
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Paramount Paramount, спорим все правда в статье?Два рубля ставлю, могу оффелии залить даже.Я прям щас доказать могу

не не, в ваших способностях мы не сомневаемся))
после истории с туалетной бумагой, уже все, сомнений быть не может ни в каких ваших начинаниях))

• Like
Реакции: Plastik
Ниньзя
Оффлайн
Реакции
24
Только несколько часов прошло с того как Ниньзя скидывал фотку с таким текстом, и вот уже Пластик пилит статью. Совпадение?))))
Не. Пластик точно не мой клон) я сам завидую его производительности.

• Like
Реакции: Paramount и Plastik
Plastik
Оффлайн
Реакции
934
Пятница.Полдень.Препода всё нет....

Paramount
Оффлайн

Paramount

Заблокирован
Реакции
3

))) зачем мне спорить с тобой ? мне занятся думаешь нечем? доказывай общественности если хочешь, мне все равно - ну ездишь ты на велике и листовки разбрасываешь - ну ездий себе на здоровье) я и не говорил что я в это не верю. я о другом писал.

• Like
helpandian
Оффлайн
Реакции
3
Ахахах, не зря читал) Спасибо за убивалку времени

M
Оффлайн
Реакции
1
Поржал, но взял темку на заметочку... Бывает, встечаются в жизни говнюки, на которых жалко тратить время и силы, а тут всё просто.
Спс.

• Like
Moscow
Оффлайн
Реакции
10
Лажей попахивает. Мусора, наверное не совсем дураки. Проверят всё и отпустят его. Подстава должна быть продуманной и изящной.

C
Оффлайн
Реакции
3
Лажей попахивает. Мусора, наверное не совсем дураки. Проверят всё и отпустят его. Подстава должна быть продуманной и изящной.
ну это так нервы жертве потрепать)

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
Совсем забыл.Препода трясли, и трясут до сих пор судя по всему.Забрали мобилу на экспертизу, его самого отпустили(насколько я знаю из разговоро).Тема работает.

Caster291
Оффлайн

Caster291

Заблокирован
Реакции
2
Че то странное, не думаю что прокатит

GoodBoy
Оффлайн
Реакции
10
А если поймают ,когда ты будешь эти листочки раскладывать :D ?

K
Оффлайн
Реакции
1
Полезная статья, не зря прочитала и разобралась)) спасибо ТС!

J
Оффлайн
Реакции
0
Месть это само по себе довольно низко. Забыть и прекратить общение - лучший вариант.

R
Оффлайн
Реакции
7
Годно, как всегда

V
Оффлайн
Реакции
0
Поставил лайк спасибо за приватную тему и без хайда

deamen
Оффлайн
Реакции
0
Почитал историю, удивился что так легко можно угробить человека.

Сверху Снизу