Где можно купить украденные айфоны?

0nyx Lu0ff
Оффлайн
Реакции
1
Здравствуйте. У кого на форуме можно купить украденные айфоны с Америки или Европы?

Джими
Оффлайн
Реакции
52
В товарке глянь или кто бьет на шопы, тоже интересно было бы узнать.

0nyx Lu0ff
Оффлайн
Реакции
1
В товарке глянь или кто бьет на шопы, тоже интересно было бы узнать.
В Телеграме полно групп с карженным стафом за полцены Предлагаю сделать сделку через Гарант и тут начинается представление. Каких только я отмазок от гаранта не слышал:lol: :xD: :лол: :ЛОЛ: :Лол:

Джими
Оффлайн
Реакции
52
В Телеграме полно групп с карженным стафом за полцены Предлагаю сделать сделку через Гарант и тут начинается представление. Каких только я отмазок от гаранта не слышал:lol: :xD: :лол: :ЛОЛ: :Лол:
Знаешь еще в чем прикол гарантов, что они не отвечают за сделку и в случае неудач просто ответ идет сопутствующий, создавайте арбитраж у нас нет возможности проверить данную сделку, на соседнем борде было именно так, я конечно ничего против гаранта не имею и всегда только ЗА, но услугу или товар надо брать тот что можно проверить, даже вот берешь телефон к примеру у селлера через гаранта тебе приходит новое яблоко 12 к примеру все работает четко а ты делаешь дефект и показываешь гаранту мл товар ху... и тут пошел арбитраж и полугодовое обсуждение))

• Like
Реакции: 0nyx Lu0ff
0nyx Lu0ff
Оффлайн
Реакции
1
Знаешь еще в чем прикол гарантов, что они не отвечают за сделку и в случае неудач просто ответ идет сопутствующий, создавайте арбитраж у нас нет возможности проверить данную сделку, на соседнем борде было именно так, я конечно ничего против гаранта не имею и всегда только ЗА, но услугу или товар надо брать тот что можно проверить, даже вот берешь телефон к примеру у селлера через гаранта тебе приходит новое яблоко 12 к примеру все работает четко а ты делаешь дефект и показываешь гаранту мл товар ху... и тут пошел арбитраж и полугодовое обсуждение))
так как быть, как жить?) ведь хочется спижженную трубку за полцены купить

• Like
Реакции: Джими
Джими
Оффлайн
Реакции
52
так как быть, как жить?) ведь хочется спижженную трубку за полцены купить
Находил как то раз чела за 60% от суммы продавал, ну как продавал, просто воровал с шопа и отправлял на данные а дальше если проходило отправлял трек и отслеживаешь, но таких мало людей, еще как вариант логи покупать с балансами и от туда уже заказывать товар на свой адрес или куда там надо, обычно акки с балансом продают в 50-40% от баланса

Джими
Оффлайн
Реакции
52
Хочу кстати добавить что с америки лучше не брать а если брать то только русифицированы, а то не будет работать нфс и жсм тоже будет другой деапазон а так же они могут быть залочены под операторов, короче много нюансов

0nyx Lu0ff
Оффлайн
Реакции
1
Про этого перса знает кто-ниб? Телеграм @operator_trump. Ссылку на его телеграм канал с карженным стафом могу тут указать, если это не запрещают правила площадки

Джими
Оффлайн
Реакции
52
Вообще не ссылаюсь на телегу, там много не серьезного, попробуй написать канал имя канала и отзывы в браузере может что будет

• Like
Реакции: 0nyx Lu0ff
0nyx Lu0ff
Оффлайн
Реакции
1
Сверху Снизу