- Реакции
- 1
Здравствуйте. У кого на форуме можно купить украденные айфоны с Америки или Европы?
Джими
.
- Реакции
- 52
В товарке глянь или кто бьет на шопы, тоже интересно было бы узнать.
- Реакции
- 1
В Телеграме полно групп с карженным стафом за полцены Предлагаю сделать сделку через Гарант и тут начинается представление. Каких только я отмазок от гаранта не слышалВ товарке глянь или кто бьет на шопы, тоже интересно было бы узнать.
Джими
.
- Реакции
- 52
Знаешь еще в чем прикол гарантов, что они не отвечают за сделку и в случае неудач просто ответ идет сопутствующий, создавайте арбитраж у нас нет возможности проверить данную сделку, на соседнем борде было именно так, я конечно ничего против гаранта не имею и всегда только ЗА, но услугу или товар надо брать тот что можно проверить, даже вот берешь телефон к примеру у селлера через гаранта тебе приходит новое яблоко 12 к примеру все работает четко а ты делаешь дефект и показываешь гаранту мл товар ху... и тут пошел арбитраж и полугодовое обсуждение))В Телеграме полно групп с карженным стафом за полцены Предлагаю сделать сделку через Гарант и тут начинается представление. Каких только я отмазок от гаранта не слышал
- Реакции
- 1
так как быть, как жить?) ведь хочется спижженную трубку за полцены купитьЗнаешь еще в чем прикол гарантов, что они не отвечают за сделку и в случае неудач просто ответ идет сопутствующий, создавайте арбитраж у нас нет возможности проверить данную сделку, на соседнем борде было именно так, я конечно ничего против гаранта не имею и всегда только ЗА, но услугу или товар надо брать тот что можно проверить, даже вот берешь телефон к примеру у селлера через гаранта тебе приходит новое яблоко 12 к примеру все работает четко а ты делаешь дефект и показываешь гаранту мл товар ху... и тут пошел арбитраж и полугодовое обсуждение))
Джими
.
- Реакции
- 52
Находил как то раз чела за 60% от суммы продавал, ну как продавал, просто воровал с шопа и отправлял на данные а дальше если проходило отправлял трек и отслеживаешь, но таких мало людей, еще как вариант логи покупать с балансами и от туда уже заказывать товар на свой адрес или куда там надо, обычно акки с балансом продают в 50-40% от балансатак как быть, как жить?) ведь хочется спижженную трубку за полцены купить
Джими
.
- Реакции
- 52
Хочу кстати добавить что с америки лучше не брать а если брать то только русифицированы, а то не будет работать нфс и жсм тоже будет другой деапазон а так же они могут быть залочены под операторов, короче много нюансов
- Реакции
- 1
Про этого перса знает кто-ниб? Телеграм @operator_trump. Ссылку на его телеграм канал с карженным стафом могу тут указать, если это не запрещают правила площадки
Джими
.
- Реакции
- 52
Вообще не ссылаюсь на телегу, там много не серьезного, попробуй написать канал имя канала и отзывы в браузере может что будет
- Реакции
- 1
Спасибо. Так и сделаюВообще не ссылаюсь на телегу, там много не серьезного, попробуй написать канал имя канала и отзывы в браузере может что будет
GAUS
.
- Реакции
- 4
в итоге нашли что нибудь?Спасибо. Так и сделаю
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.