Free регистрация аккаунта вк в 2к17 , миф или реальность , textnow жив но не для всех

H
Оффлайн
Реакции
0
Я хочу зарегестрировать аккаунт вк через textnow , но как всем известно по обычной форме регистрации вк номер не принимает , более того , при нажатии "Пусть наш робот позвонит" номер моментально становится не валидным , но тем нименее многие регистрируют аккаунты и говорят что смс приходит и робот звонит и вообщем всё ок , отсюда вопрос "как?" возможно объяснение всему этому это другая форма регистрации , может через API если это возможно или еще как то , но а по сути же , всё равно все запросы идут на сервера вк , возможно просто есть какая - то уязвимость о которой мы не знаем , конечно я уверен что не получу достойного ответа на этот вопрос , т.к многие тут либо сами не знают , либо знают но никогда не сольют ( мой хлеб и бла бла бла ) , но я всё таки попытаюсь , жду ваших комментариев по этому поводу , предположения и т.д.

meyezekir
Оффлайн

meyezekir

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Есть баг, через которую я регаю новорегов, но им нужна отлежка
Текстноу жив да, но не для всех.
официальная форма работает, только для пару зон, бесплатно тебе естественно их никто не скажут.
А баг бесплатно никто не сольет.

Martinik111
Оффлайн
Реакции
0
textnow уже не тот как говорится. Раньше регалось хорошо. Не с первой попытки, но регалось. Щас, прикрыли, пробовал обойти. Пытался даже выдать американские номера за канадские, но бестолку. Пока результат нулевой.

belert
Оффлайн

belert

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
На textnow теперь невозможно зарегистрировать новорег, можно только размараживать акки и ВСЁ! Нету багов ни каких и т.п. Все что было, уже слили тп вк)

L
Оффлайн
Реакции
0
Textnow жив
регаю и размораживаю акки без каких-либо проблем.
код приходит сразу

MaxPro
Оффлайн
Реакции
1
Тextnow еще в апреле вроде умер окончательно. Чего я только не пробовал, какие только обходы не юзал, ничего не помогло от "некорректный номер телефона" Да я тоже на разных форумах встречал людей которые уверяли что все по прежнему регается и они чуть ли не по 100 акков в легкую делают там. Но как речь заходила о пруфах, так все сразу ливают или просят денег , якобы могут только продать инфу. Крч все походит на то что, школьники пытаются просто наварится на этом, продавая не существующие обходы.
Сейчас же я уже как пол года сижу на платных сервисах приема смс, и не капельки не желею. Качественные ру номера по 8-10 руб, и странички живут на много дольше чем с Тextnow раньше)

Serega777
Оффлайн
Реакции
0
На +1 номера сейчас даже спам блок не разморозить, уходит сразу в вечный бан. Пофиксили все номера с textnow

FOX
Оффлайн

FOX

Заблокирован
Реакции
3
+420 чехия.. работает. текстноу на 1 регу 20 попыток, слишком геморно стало проше покупать по 10 руб автореги или номера

nuke
Оффлайн

nuke

Заблокирован
Реакции
0
Просто нужно знать как. +код это все ерунда. там есть фишка которую нужно знать. но как автор правильно заметил - текстноу жив но не для всех)

Сверху Снизу