- Реакции
- 523
Стартует новая, бессрочная акция от BDF - предложи интересную идею по улучшению проекта и получи 100$. Выплата осуществляется в Bitcoin, WM, киви, ЯД.
Для того, что бы принять участие в данной акции, нужно прислать мне в ЛС еще нереализованную на форуме идею (вариант с радио на форуме или автоматизацией гарант-сервиса - не рассматривается). Каждый участник может сделать неограниченное количество предложений.
Для того, что бы принять участие в данной акции, нужно прислать мне в ЛС еще нереализованную на форуме идею (вариант с радио на форуме или автоматизацией гарант-сервиса - не рассматривается). Каждый участник может сделать неограниченное количество предложений.
- Реакции
- 10
Предложил идею – одобрили, получил выплату. Предложили реализовать самому - взялся, получил оговоренную плату за работу + премию за результат. Спасибо, BDF!
- Реакции
- 261
Я бесплатно могу накидать)) но почти все труднореализуемые
- Реакции
- 523
Труднореализуемость идеи - не повод ее не присылать.
Alekcey2802
Заблокирован
- Реакции
- 23
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
написал в лс идейку жду ответа
- Реакции
- 31
BACARDI, Приветствую!Не плохо-бы было открыть раздел складчина и через гаранта что то покупать софт.мануалы и тп ,так как у некоторых людей крайне ограниченные возможности, финансовые)
- Реакции
- 2
Так-же предложил пару идей)
Жду ответа)
Жду ответа)
Моцарт
.
- Реакции
- 5
Профит темы должен выходить за рамки 100$ ??)))
- Реакции
- 31
Нет наверно)
- Реакции
- 1
предложил идейку,спасибо за возможность заработать
BigRussianMaster
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Лучше бы сделали так: 50% после предложении идеи и 50% после её реализации.
- Реакции
- 61
Предлагал пару идей, не приняли а жаль.
Прислал парочку идей, надеюсь что то понравится админу
- Реакции
- 163
Кому предлагали?Предлагал пару идей, не приняли а жаль.
- Реакции
- 61
Бакарди.Кому предлагали?
- Реакции
- 163
Ну значит тут я уже ничем не могу помочь вам.Бакарди.
Сделать рекламу ПОД последними сообщениями. Очень неудобно смотреть форум...
Снизу меньше людей увидет, упадет посещаймось, никто не будет покупать рекламу, админу в минус и так как я понял вложений много ушло))Сделать рекламу ПОД последними сообщениями. Очень неудобно смотреть форум...
- Реакции
- 1
Снизу меньше людей увидет, упадет посещаймось, никто не будет покупать рекламу, админу в минус и так как я понял вложений много ушло))
ну это да,ну все же сделать как то что бы не так сильно мешала.Много пользователей уходит из за рекламы так как не комфортно сидеть
Ну есть такоену это да,ну все же сделать как то что бы не так сильно мешала.Много пользователей уходит из за рекламы так как не комфортно сидеть
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.