Вряд ли я сейчас солью приват инфу, но схема по разводу следующая:
Создаем сайт шопа (сделанный под один вид товара, например телефоны xiaomi), на нем несколько страниц, цены ставим ниже рыночной на 15-30%, нанимаем пипл в роли саппорта и запускаем сайт.
Ну дальше нет смысла рассказывать. Схема работает 100% и будет работать.
Вопросы:
1) Если замутить такой шоп в юса, какие проблемы могут возникнуть? Помимо кардеров соотечественников
2) Через сколько дней нас начнут искать?
3) Что по безопасности при создании таких шопов?
Наверняка там еще куча подводных камней, которые сейчас мне не приходят в голову
Создаем сайт шопа (сделанный под один вид товара, например телефоны xiaomi), на нем несколько страниц, цены ставим ниже рыночной на 15-30%, нанимаем пипл в роли саппорта и запускаем сайт.
Вопросы:
1) Если замутить такой шоп в юса, какие проблемы могут возникнуть? Помимо кардеров соотечественников
Наверняка там еще куча подводных камней, которые сейчас мне не приходят в голову
- Реакции
- 4
Вряд ли я сейчас солью приват инфу, но схема по разводу следующая:
Вопросы:
1. При соблюдении безопасности - никаких. Кардеры, которые будут сливать карты?)))
2. Ни через сколько если соблюдать пункт 1.
3. Пользуйтесь анонимным хостингом, абузоустойчивым.
Найти платёжную систему по приёму с зарубежных карты (не РУ), оплатить домен/хостинг/саппорт.
Классная штука! Пользуюсь уже 2 года и пока ни один буржуй ничего не предъявил, правда я им продаю китайские телефоны (Samsung, Xiaomi и др.) как оригиналы. И ведутся америкосы!
на а вдруг какой-нибудь новичок захочет испытать счастья)Кардеры, которые будут сливать карты?
А бабки куда принимаешь? И как выводишь? можно в лс, если это не приват инфа)3. Пользуйтесь анонимным хостингом, абузоустойчивым.
Найти платёжную систему по приёму с зарубежных карты (не РУ), оплатить домен/хостинг/саппорт.
ты же им не отсылаешь телефоны, правильно?)Классная штука! Пользуюсь уже 2 года и пока ни один буржуй ничего не предъявил, правда я им продаю китайские телефоны (Samsung, Xiaomi и др.) как оригиналы. И ведутся америкосы!
- Реакции
- 4
Значит новичок - неудачник)))на а вдруг какой-нибудь новичок захочет испытать счастья)
А бабки куда принимаешь? И как выводишь? можно в лс, если это не приват инфа)
ты же им не отсылаешь телефоны, правильно?)
Бабло принимаю через PayPal, оформленный на дропа из Юсы, можно и через Free-Kassa, но у меня не получилось, точнее через дропа дешевле)
Телефоны отправляю (реплики хорошего качества) - с каждого телефона навар 600%.
- Реакции
- 1
взглянуть можно на сайтик твой?Значит новичок - неудачник)))
Бабло принимаю через PayPal, оформленный на дропа из Юсы, можно и через Free-Kassa, но у меня не получилось, точнее через дропа дешевле)
Телефоны отправляю (реплики хорошего качества) - с каждого телефона навар 600%.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.