Tihon74
Заблокирован
- Реакции
- 71
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила антимонопольное дело в отношении операторов «большой четвёрки» из-за высоких цен при оказании услуг связи в национальном роуминге. Об этом сообщил замглавы ведомства Анатолий Голомолзин.
Как отметил Голомолзин, в ближайшее время будут подготовлены все необходимые документы.
В середине июля ФАС выдала предупреждения четырём операторам из-за цен при внутрисетевом роуминге.
В России действует три вида роуминга: национальный, внутрисетевой и отдельно по Крыму.
Как отметил Голомолзин, в ближайшее время будут подготовлены все необходимые документы.
В середине июля ФАС выдала предупреждения четырём операторам из-за цен при внутрисетевом роуминге.
В России действует три вида роуминга: национальный, внутрисетевой и отдельно по Крыму.
- Реакции
- 7
Неужели хоть одна организация взяла данный вопрос под свой контроль. А то даже не выехать в соседнее село на дискотеку, пара звонков весь баланс сжирает..
Думаю сейчас существует множество разных приложений для мобильного телефона, которые позволяют общаться совершенно бесплатно, не важно в какой точке ты земли. К примеру, взять же тот же Skype или Вайбер. Не знаю кто еще созванивается через мобильных операторов в роуминге, может пожелые люди?!
- Реакции
- 2
Роуминг сейчас не актуален. Главное доступ в интернет и общайся бесплатно сколько влезет. Поэтому решение довольно запоздалое. Раньше следовало этим было заниматься.
- Реакции
- 0
Наконец-то снимут этот роуминг
Согласен, насколько я помню ФАС это даже гос.структура вроде бы, думаю точно что-то тольковое сделает. Ну а вообще лично я с проблемой не сталкивался, у нас в Украине свзяь едина по всей стране и обхват очень большой, роумингом в пределах Украины никто даже не знает как пользоватсяНеужели хоть одна организация взяла данный вопрос под свой контроль. А то даже не выехать в соседнее село на дискотеку, пара звонков весь баланс сжирает..
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.