Фанат Samsung против адепта Xiaomi: кто в итоге победил?

Tihon74
Оффлайн

Tihon74

Заблокирован
Реакции
71
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
1Uxf9pEpKkz28BqphQ0jfEUW2YZi1mejW69qz1.jpg

Мы, конечно, ожидали резонанса от публикации «Битва мнений: фанат Samsung против адепта Xiaomi», но отклик превзошел все ожидания — почти полтысячи комментариев. В некоторых из них читатели 4PDA убедительно отстаивали свою точку зрения и делились собственным интересным опытом. Эти комментарии достойны того, чтобы вы обратили на них внимание. Узнайте, кого пользователи выбрали победителем, как в комментариях продолжалась дискуссия и проголосуйте за тему для следующего бескомпромиссного спора.

1Uxf1ZML1kjjGh4AirFZ9y3hKavZ.jpg

Итак, по результатам голосования с более чем двукратным перевесом победил сторонник Xiaomi. Но не можем не привести ещё несколько ваших аргументов «за» и «против» из комментариев.

Лучшие защитники Samsung
Ecology: Мне например ни один Samsung без стилуса даром не нужен. Но ведь у Samsung есть Note с S-pen и всеми его фишками ✌ А Шао-Ми ничего подобного предложить не может. Ни-че-го!

Blade86: У Samsung всегда лучше камера, это раз, ip68 есть, стилус, разблокировка по глазам,поддержка минимум 2 года, а то и три (у флагманов), ну и фишек всегда было больше чем у любого телефона, а потом уже появляется у других, очень заметно когда показывают новую версию андройда, всё это было уже в Samsung, да он дороже, но у него по качеству всё чуть лучше, да и дизайн потом все слизывают с Samsung и Iphone!

Рыцари храма Xiaomi
Benjamin1970: Я один из первых обладателей samsung note 1 . galaxy 2.,3., и 4activ. и note 4! после того как два года назад приобрел сяоми редми ноут3 а теперь хожу с сяоми ми А1 и хуавей меит 8 то самсунги больше покупать не буду. Во первых автономность,во вторых цена. амолед экраны это просто гадость а закругленные края бесполезная и уродливая мода. это мое личное мнение и опыт пользования.

Alexy13: Я за Сяоми - почему, объясняю:

1. Сяоми стоит на 2-2,5 раза дешевле самсунгов

2. Сяоми требует затрат на ремонт так же в несколько раз дешевле, например дисплей на самсунг галакси S6 edge стоит вместе с работой 25 тысяч рублей, на сяоми ми5 обойдётся вместе с работой не более 5-6 тысяч, а то и ещё меньше.

3. Сяоми - это не просто смартфон из поднебесной, а смарт, который доступен всем и качество у них далеко высокое от простых бюджетных смартфонов. Это просто хороший телефон с хорошей автономностью, дисплеем, звуком и т.п.

Суровая правда жизни
Winged_doom: На днях покупал в тачку быструю зарядку. Была черная пятница в магазине, лежит автомобильный зарядник Xiaomi с двумя портами, Quick Charge бла бла бла, ну думаю давайте китайцы, ведь мой MI Band2 работает и еще не сдох. И что вы думаете? Приборчик для измерения силы тока, так и не показал выше 0,6А при 4,9В. Как я был зол. Начал было гнать на кабель, поменял кабель ничего не поменялось. Взял у другу зарядку от HTC 0.6-1.5А и постоянно прыгает. В результате купил самую дорогую Samsung на два порта с быстрой зарядкой Алилуя быстрая зарядка заработала. Вот такая вот экономия в 2 раза, которая не работает. Китайцы пока все еще китайцы. У них куча заводов и подрядчиков и к сожалению они не всегда отвечают за цифры, которые указаны

Сверху Снизу