- Реакции
- 934
Ведь курс лежит туда, на край материков, за горы,
Где море, выгибая горб, шлет моряков к Дагону,
Кляня погоду, средь останков каравелл торговых
Меня встретит та, с лицом Мадонны и взглядом Горгоны.
(с)Луперкаль
Меня встретит та, с лицом Мадонны и взглядом Горгоны.
(с)Луперкаль
Дисклеймер.Вся информация, приведенная в данной статье, является лишь личными суждениями автора, которые основаны на информации из открытых источников, личных размышлениях, и опыте самого автора.Данная статья не претендует на истину в последней инстанции, хотя автор воспринимает её как таковую.Конструктивная критика и комментарии-более чем приветствуются.
Ну что же, дорогие зайчики.Как передвигаться бесплатно по городу-мы уже рассмотрели.Идем далее.Если нам нужно переместиться куда-то дальше, чем в пределах города-мы можем использовать следующие способы.
Два варианта-автостоп, и электрички.Почему не катят автобусы и поезда-думаю понятно....
Итак.Вариант с автостопом.Я было дело пару раз гонял автостопом.Если у вас есть хоть небольшая монета на кармане-советую заюзать сервис бла-бла-кар.Что это за сервис-гуглите.Грубо говоря-подбор попутчиков.Ну не суть.
Что есть из себя автостоп?Автостоп это есть явление, которое заключается в бесплатном передвижении по дорогам нашей страны.
Вы знаете, это очень прикольно.Даже когда у меня были бабки-я предпочитал гонять автостопом.Почему?Да не знаю.Просто это клёво.
Не знаю как в вашем регионе, а в моём отношение водил к автостопщикам-в целом дружелюбное.И 10 минут не постоишь на трассе, как кто-то подберёт.Почему?Да это взаимовыгодно.Автостопщик едет на халяву, а водиле не скучно, и есть с кем попиздеть.
Просто выходишь на дорогу, и выставляешь руку.Останавливается тачка.Подходишь.Спрашиваешь куда едет водила.Потом обязательно спрашиваешь "Подкинете?Мне в ту сторону.Но ниче, что у меня нет денег?".Чаще всего отказа не последует...
Вариант второй...для тех, у кого проблемы с коммуникативными способностями. или кому просто стыдно...из Москвы до Владивостока(чисто теоретически) можно добраться на халяву...правда уйдет где-то месяц, но это будет халява..что же это?Езда на ЭЛЕКТРИЧКАХ.
Езда на электричках-идеальная альтернатива автостопу.Ведь почти в каждом городе есть вокзал.Если вы экстремал-то вам будет только на руку наличие турникетов, охраны, и агрессивных контролёрах..о борьбе с которыми я расскажу ниже...
Итак.Дорогой читатель.Ты вот припёрся на железнодорожный вокзал.Первостепенная задача-попасть на платформу, не покупая билета.
Итак.Техники попадания на станцию.Читаем и запоминаем.А лучше записываем.
Если на вокзале обычные турникеты-их можно перепрыгнуть.Делается это элементарно.Лучше всего-если поблизости нет охраны.Или она есть, но кругом большая толпа.Если вы в толпе-разгоняемся, и прыгаем.Да и вообще, методы преодоления турникетов читайте в этой статье
ИНТЕРЕСНО - Ездим зайцем, или если вдруг у тебя проблемы...часть вторая.
НО.Кроме преодоления турникетов есть альтернативные пути попасть на станцию
1)Обход через платформу.Просто отходим от вокзала, находим рельсы, и пиздуем на платформу прям по путям.Внимание!Есть риск попасться охране, или быть раздавленным поездом!
2)Следующий вариант...можно тупо перелезть через забор на самом вокзале, попасть на пути, и уже попиздовать по рельсам к платформе.Это если не охото отходить от вокзала.Так же в заборах бывают дырки.
3)Еще вариант.Подходим к охране коло турникетов, и вежливо просим пропустить.Обычно пускают, если на месте дислокации нет камер, и если охранник один, или двое.Если их там толпа-не пустят.
4)Можно дать в дыню охраннику, и пройти.Ну это для хардкорщиков
5)Можно начать спорить и пререкаться с охраной.Мол так и так, билет был, но я его проебал.Катит только для тех, у кого подвешен язык.
Итак...мы попали на платформу...а что ж дальше?А дальше будет в следующей статье..
Написано специально для любителей халявы с bdfclub.com
Ваш пушной друг Plastik
в свое время и на поездах,и на эксспресах обьездил всю Украину бесплатно,главное подвешенный язык,наглость,ну и ключи от поезда меня спасали не раз)
Поделиться: