- Реакции
- 420
Пытался зарегистрироваться на форуме evil-hack.us но капча просто не прогружается.
Пробовал с разных браузеров и всё равно та же фигня. Друг позвал туда еще неделю назад но я даже не могу зарегистрироваться.
Что делать?
Если есть кто там зарегистрирован напишите в тп о проблеме.
Пробовал с разных браузеров и всё равно та же фигня. Друг позвал туда еще неделю назад но я даже не могу зарегистрироваться.
Что делать?
You must be registered for see images attach
igorkonev
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Значит что то не так делаешь,логично?)
- Реакции
- 139
Проблему еще не решил?Пытался зарегистрироваться на форуме evil-hack.us но капча просто не прогружается.
Что делать?
в соурс коде странцы ссылка ведет вот сюда у них
имя ансаппортед как бы намекает...
ssl сертификат позапрошлогодний кстати )
You must be registered for see links
- Реакции
- 420
НетПроблему еще не решил?
Напишите как то админам, чего они не смотрят.в соурс коде странцы ссылка ведет вот сюда у них
- Реакции
- 1
Попробуй через ВПН.Возможно херня типо роскомнадзора забанила домен с которого тянется капча
- Реакции
- 139
Написал одному админу, но хз что из этого выйдет. Там активность АГ минимальная, насколько я понимаю.Напишите как то админам, чего они не смотрят.
- Реакции
- 420
Пробовал, там проблема в том что сервис с которого капча просто её не дает.Попробуй через ВПН.Возможно херня типо роскомнадзора забанила домен с которого тянется капча
MillenniuM
Заблокирован
- Реакции
- 6
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Капча от Гугла первой версии более не поддерживается, чтобы пройти ее нужно написать v1
- Реакции
- 261
Я уже зарегана на этом форуме,в остальном вроде всё норм. Но на некоторых других форумах при регистрации такая же хрень вылезает.
- Реакции
- 420
А куда вписывать? Поля для этого нетКапча от Гугла первой версии более не поддерживается, чтобы пройти ее нужно написать v1
- Реакции
- 139
Админ недавно написал что пофиксили, чекай.А куда вписывать? Поля для этого нетYou must be registered for see images attach
пусть заодно на новый ссл сертификат разориться. гулять так гулятьАдмин недавно написал что пофиксили, чекай.
- Реакции
- 420
Спасибо зарегистрировался. Щас закроем тему что бы флуда не было) Спасибо всем кто написал админу что бы пофиксили.Админ недавно написал что пофиксили, чекай.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.