Нужен кто-то кто шарит в кардинге, есть все пароли доступа, вся инфа холдера, все крч.
На счету думаю каких 6-8 к есть.
Нужно их вытянуть.
Кого интересует го в личку
Нужно их вытянуть.
- Реакции
- 282
Это не по РФ надеюсь, и не 6-8 к рублей ?
Collapz
.
- Реакции
- 70
Да стопудово по РФЭто не по РФ надеюсь, и не 6-8 к рублей ?
Это не по РФ надеюсь, и не 6-8 к рублей ?
Европа, Латвия.
сумма в евро
- Реакции
- 282
Поищи на ВВХ возможно и найдутся люди. Но не факт. Не так просто все это даже с куками, а тут голые пароли и инфа, надеюсь БГ , а не просто безполезная инфа. Тем более специфическая Европа, Латвия. Да и баланс не большой для этого направления.Нужен кто-то кто шарит в кардинге, есть все пароли доступа, вся инфа холдера, все крч.
Нужно их вытянуть.
Вот это все есть-Поищи на ВВХ возможно и найдутся люди. Но не факт. Не так просто все это даже с куками, а тут голые пароли и инфа, надеюсь БГ , а не просто безполезная инфа. Тем более специфическая Европа, Латвия. Да и баланс не большой для этого направления.
Номер карты
CVV
EXP/date: First Name:
Last Name:
email:
Phone: Country:
City:
ZIP:
Address:
есть и возможность пробить 4-значный пин карты
есть и доступ к пк
этого достаточно?
- Реакции
- 282
Ну ключевое здесь, это доступ к пк, остальное в остальном ничего особенного . Ну и тут такое себе, я думал у тебя Банк акк , а тут обычная сс, по Европе в основном все с VBV ( подтверждение по смс) , а это плохо. Ну пробуй искать на ввх , может кто и поможет.Вот это все есть-
Номер карты
CVV
EXP/date: First Name:
Last Name:
email:
Phone: Country:
City:
ZIP:
Address:
есть и возможность пробить 4-значный пин карты
есть и доступ к пк
этого достаточно?
да банк аккаунт тоже, имя пользователя, пароль, вообщем могу зайти в него но еще не приходилось. спасибо, сейчас знаю что VBV это смски)) в любом случае блогадарю!
окей гляну WWH.
кстати может ты в курсе как я могу лог файлы достать допустим сидья за чужим пк( этот весь фолдер с логами и кукис )? кинуть на флешку чтоб потом с ними работать дома.
пока что нахожу инфу только про покупку логов. Винда 7 Professional гугл хром. это все как то через Event Viewer и View Event Logs? убирал все эти Hidden Folders и нашел папку Cookies но там по другому как на форумах выглядит...
окей гляну WWH.
кстати может ты в курсе как я могу лог файлы достать допустим сидья за чужим пк( этот весь фолдер с логами и кукис )? кинуть на флешку чтоб потом с ними работать дома.
пока что нахожу инфу только про покупку логов. Винда 7 Professional гугл хром. это все как то через Event Viewer и View Event Logs? убирал все эти Hidden Folders и нашел папку Cookies но там по другому как на форумах выглядит...
- Реакции
- 282
Куки вытянуть можно по любому. Но тут я ничего подсказать не могу. В принципе ты просто можешь продать доступ к этому всему и не париться. Много не поимеешь, но и парится особо не придется.да банк аккаунт тоже, имя пользователя, пароль, вообщем могу зайти в него но еще не приходилось. спасибо, сейчас знаю что VBV это смски)) в любом случае блогадарю!
окей гляну WWH.
- Реакции
- 544
I
insta777, напиши в лс, какой Банк у карты, побеседуем, может смогу и помочь.
- Реакции
- 0
интересно чем закончилось
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.