- Реакции
- 0
Оригинал:
Какое то время назад на одном из форумов разговорился с клиентом, который постоянно подгонял заказы, в месяц мог прислать до 20 заказов (на 200-300$ каждый), при этом города приёма посылок были разные и это меня заинтересовало. На мой вопрос он ответил, что посылки вообще не его и он даже не знает кому они пришли. Он работает как посредник и накидывает 20% дополнительно. Говорит, что клиентов много и они возвращаются обратно и обращаются к нему с заказами. Ищет в основном через ВК и Инст. Но я бы на его месте еще подключил ФБ (платёжеспособная аудитория, которая постоянно что то заказывает). Что касается оплаты: после выполнения мной заказа, берет деньги с клиента и отдаёт мне мой процент. И получается, что выгодно всем. И я получаю свой процент за работу, он получает процент за посредничество(который кстати сам регулирует и может поставить любой) и клиент получает товар с очень хорошей скидкой. Если подсчитать его приблизительный месячный доход с посредничества, то выходит от 800$ и это учитывая, что своих денег он не вкладывает вообще. Для новичков и людей без капитала - идеально.
Контакт для заказов и вопросов: Не забывайте подписываться на наш канал:
You must be registered for see links
. Тема о посредничестве в услугах рефаунда(это когда человек возвращает вам деньги за посылку частично или полностью)Какое то время назад на одном из форумов разговорился с клиентом, который постоянно подгонял заказы, в месяц мог прислать до 20 заказов (на 200-300$ каждый), при этом города приёма посылок были разные и это меня заинтересовало. На мой вопрос он ответил, что посылки вообще не его и он даже не знает кому они пришли. Он работает как посредник и накидывает 20% дополнительно. Говорит, что клиентов много и они возвращаются обратно и обращаются к нему с заказами. Ищет в основном через ВК и Инст. Но я бы на его месте еще подключил ФБ (платёжеспособная аудитория, которая постоянно что то заказывает). Что касается оплаты: после выполнения мной заказа, берет деньги с клиента и отдаёт мне мой процент. И получается, что выгодно всем. И я получаю свой процент за работу, он получает процент за посредничество(который кстати сам регулирует и может поставить любой) и клиент получает товар с очень хорошей скидкой. Если подсчитать его приблизительный месячный доход с посредничества, то выходит от 800$ и это учитывая, что своих денег он не вкладывает вообще. Для новичков и людей без капитала - идеально.
Контакт для заказов и вопросов: Не забывайте подписываться на наш канал:
Не много не понятно, как это происходит? Коротко напиши, если не трудно, Вася нашёл Петю, Пете нужен икс бокс, Петя покупает его, а Вася делает возврат товара от лица покупателя, и возвращает, скажем 80% от потраченной суммы, а 20 берет себе, при том что товар уже у покупателя (делается после доставки товара). Суть такая?
- Реакции
- 0
Если кратко то да. Вы находите покупателя, он делает покупку с магазина, товар ему приходит и он его забирает. Далее вы ему делаете предложение: Давай я тебе верну деньги за товар за 50% предположим, он конечно соглашается. Вы пишете мне, передаёте все данные и я делаю возврат средств(получаю письмо в аккаунте и на почте). Далее вы берете те же 50% с покупателя, оставляете себе 15%(если рассматривать ебей, то я делаю его за 35% от общей стоимости). То есть получается вы зарабатываете 15% от изначальной стоимости товараНе много не понятно, как это происходит? Коротко напиши, если не трудно, Вася нашёл Петю, Пете нужен икс бокс, Петя покупает его, а Вася делает возврат товара от лица покупателя, и возвращает, скажем 80% от потраченной суммы, а 20 берет себе, при том что товар уже у покупателя (делается после доставки товара). Суть такая?
- Реакции
- 0
Интересная тема
Поделиться: