HellCross
Заблокирован
- Реакции
- 11
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Всем привет, сегодня поговорим о Enroll.
Что такое Энролл и для чего он нужен.
Грубо говоря Энролл – это доступ к онлайн банкингу, где мы можем: просматривать баланс, просматривать миники, сменить адрес, телефон и email на свой.
Есть ещё Реролл – это восстановление онлайн доступа к карте.(но нам он не нужен)
Вот пример онлайн доступа к карте.
Баланс в ролле это Available for Purchase, остальное не интересно.
В данном случае $1.570.00, т.е. эту сумму можно потратить.
Где брать Энролл:
Можно Энролл купить или сделать самому(очень профитная тема для новичков именно с энролла я начилал свой путь)
Для того чтобы сделать роллку нам особых навыков не нужно, уметь работать с SSH\Socks\дед, пробивать SSN\DOB (лучше у пробивщиков), уметь регистрировать мыло.
Вот сколько у меня уходит на роллку 17$.
10$ СС + 1$ SSH + 6$ пробив SSN\DOB
Можно снизить расходы, брать СС из старых баз по 5 $.
Пару способов заработать с Энролл:
- Продать ее вбивале (ЧЕМ БОЛЬШЕ БАЛАНС ТЕМ ДОРОЖЕ)
- Вбить на скупа ликвидный товар и получить в среднем 30% от цены, зависит от стафа.Многие скупы принимают стаф стоимостью от 200$+. Я рекомендую бить от 1к
- Вбить на пересыл, а с него на посреда и продать уже как минимум за 50%.
- Вбить в ру и продать за еще больший %.
- Найти заказчика на определенный товар и вбить на его адрес, так же за хороший процент
Главные правила работы с роллкой:
1) Зайти проверить роллку и отлежать часов 5 не меньше.(после покупки или после создания роллки)
2) Меньше телодвижений с роллкой, она чувствительная
3) При смене адреса дайте олежатся ей 2-3 дня(без учёта выходных)
4) Не лезть в шопы-гиганты амазон, ебей, епл лучше бомбить мелкие шопы, но это будет ваш хлеб.
5) Если вы сделали всё правильно и роллка умерла, то кх просто спалил вас и перевыпустил карту, что касается выявления подозрительной активности от самого банка то такое бывает редко, это нужно быть идиотом))))
Всем спасибо)
П.С. В принципе старт был дан, в скором времени напишу как делать роллки по некоторым паблик-банкам .
Что такое Энролл и для чего он нужен.
Грубо говоря Энролл – это доступ к онлайн банкингу, где мы можем: просматривать баланс, просматривать миники, сменить адрес, телефон и email на свой.
Есть ещё Реролл – это восстановление онлайн доступа к карте.(но нам он не нужен)
Вот пример онлайн доступа к карте.
Баланс в ролле это Available for Purchase, остальное не интересно.
В данном случае $1.570.00, т.е. эту сумму можно потратить.
Где брать Энролл:
Можно Энролл купить или сделать самому(очень профитная тема для новичков именно с энролла я начилал свой путь)
Для того чтобы сделать роллку нам особых навыков не нужно, уметь работать с SSH\Socks\дед, пробивать SSN\DOB (лучше у пробивщиков), уметь регистрировать мыло.
Вот сколько у меня уходит на роллку 17$.
10$ СС + 1$ SSH + 6$ пробив SSN\DOB
Можно снизить расходы, брать СС из старых баз по 5 $.
Пару способов заработать с Энролл:
- Продать ее вбивале (ЧЕМ БОЛЬШЕ БАЛАНС ТЕМ ДОРОЖЕ)
- Вбить на скупа ликвидный товар и получить в среднем 30% от цены, зависит от стафа.Многие скупы принимают стаф стоимостью от 200$+. Я рекомендую бить от 1к
- Вбить на пересыл, а с него на посреда и продать уже как минимум за 50%.
- Вбить в ру и продать за еще больший %.
- Найти заказчика на определенный товар и вбить на его адрес, так же за хороший процент
Главные правила работы с роллкой:
1) Зайти проверить роллку и отлежать часов 5 не меньше.(после покупки или после создания роллки)
2) Меньше телодвижений с роллкой, она чувствительная
3) При смене адреса дайте олежатся ей 2-3 дня(без учёта выходных)
4) Не лезть в шопы-гиганты амазон, ебей, епл лучше бомбить мелкие шопы, но это будет ваш хлеб.
5) Если вы сделали всё правильно и роллка умерла, то кх просто спалил вас и перевыпустил карту, что касается выявления подозрительной активности от самого банка то такое бывает редко, это нужно быть идиотом))))
Всем спасибо)
П.С. В принципе старт был дан, в скором времени напишу как делать роллки по некоторым паблик-банкам .
Продолжение когда будет?
- Реакции
- 14
О каком продолжение идёт речь ?))
- Реакции
- 0
Наверное он про обучение спрашивает.О каком продолжение идёт речь ?))
- Реакции
- 2
А по подробнее,или как вбивать роллку?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.