- Реакции
- 72
Возле дома находится пяточек, на котором кучкуются местные бомбилы (Б) района. Иногда, когда приезжаю поздно вечером домой и мест для парковки практически не остаётся, приходится ставить автомобиль как раз на этом пяточке.
Одним утром я должен был встретиться с друзьями возле своей машины дабы втроём поехать по закупочным алкоделам.
Сижу в авто, курю, жду. Подходят ко мне два друга (Д) и так характерно один из них произносит:
Д: - Эу, до Ашана за сотку?
Я: - Садись е*ать.
(Сценка из парадированного мультика на передачу "такси")
Загружаются в машину и тут началось.
Ко мне подходят три бомбилы и начинают качать права:
Б: - Слышь, ты ахуел?
Я: - о_О
Б: - Это наша точка! Какого хуя ты таксуешь?
Мой пукан начал подгорать от несправедливости.
Я: - Я живу в этом доме, - показываю на девятиэтажку прямо за пятачком. - Хочу таксую, хочу нет!
Б: - А вы, сколько он взял за поездку в Ашан?! - спросил один охломут, обратившись к друзьям.
Д: - 1500!
Глаза бомбил округлились - ведь до Ашана ехать 10 минут - и один из них произнёс.
Б: - За 1000 отвезу! Садитесь ко мне!
Взрыв смеха.
Я: - Ладно ребят, мы шутим. Это друзья мои.
И уехали.
Подумав и решив, что машину мне действительно приходится оставлять на этом пяточке довольно часто, я свёл назревавший конфликт на нет. Но чувствовал себя проигравшим
Одним утром я должен был встретиться с друзьями возле своей машины дабы втроём поехать по закупочным алкоделам.
Сижу в авто, курю, жду. Подходят ко мне два друга (Д) и так характерно один из них произносит:
Д: - Эу, до Ашана за сотку?
Я: - Садись е*ать.
(Сценка из парадированного мультика на передачу "такси")
Загружаются в машину и тут началось.
Ко мне подходят три бомбилы и начинают качать права:
Б: - Слышь, ты ахуел?
Я: - о_О
Б: - Это наша точка! Какого хуя ты таксуешь?
Мой пукан начал подгорать от несправедливости.
Я: - Я живу в этом доме, - показываю на девятиэтажку прямо за пятачком. - Хочу таксую, хочу нет!
Б: - А вы, сколько он взял за поездку в Ашан?! - спросил один охломут, обратившись к друзьям.
Д: - 1500!
Глаза бомбил округлились - ведь до Ашана ехать 10 минут - и один из них произнёс.
Б: - За 1000 отвезу! Садитесь ко мне!
Взрыв смеха.
Я: - Ладно ребят, мы шутим. Это друзья мои.
И уехали.
Подумав и решив, что машину мне действительно приходится оставлять на этом пяточке довольно часто, я свёл назревавший конфликт на нет. Но чувствовал себя проигравшим
- Реакции
- 2
Забавно
Таксисты они такие ) Банда
Поделиться: